Понимаю, что игра античная, но в ней вижу некий потенциал (брал ее как что-то вроде Файдутти на минималках). Поэтому, если повезет, то дождусь ответов.
1) * нет промокарты - и хорошо? * Если скопил стадо в руке - вид вымирает. А если скопил половину, а половину сожрал Тираннозавр - то вид защищен от вымирания. В чем Л - логика?
2) * Конец охоты * Вот тут непонятно. Правила: // Если охотник, сказав «Их больше!», выложил с руки свои последние карты, то следующий за ним охотник обязан сказать «Ты не прав!» и открыть одну из его карт. Если после такой проверки охотник, выложивший последние карты, не получает карт в руку, то он побеждает. // Допустим, заходит главный охотник, он выкладывает свои последние карты, но ему предписаны другие слова: "Вижу стадо!". Для этого случая какие-то особые условия победы? В правилах не нашел.
Цель игры - обмануть соперника. Для ребенка может быть интересно и полезно научиться блефу. Может и какой-нибудь взрослой компании будет весело играть в эту простую игру.
Для детей хорошо пошла. Сами в детстве рубились с обычными картами в "верю не верю", а со своими детьми есть вот интересно оформленная версия. Но, повторюсь, для детей хорошо пошла, не думаю что в взрослой компании будет весело.
1) * нет промокарты - и хорошо? *
В чем Л - логика?
2) * Конец охоты *
Вот тут непонятно. Правила:
Хорошая веселая игра. Карточки низкого качества, без протекторов быстро изнашиваются.
Гениальная игра! В нашей компании она стала конкурентом Уно.
Иллюстрации на картах как в бюджетном повторе dungeon petz
Да никакие они. Что ни говори.