Коммент по ссылке даставил - "сеттинг говно, книжки говно, правила выглядят уныло, но хайп будет нечеловеческий, и все будут в это играть. Миньки наверняка будут из пвх и скорее всего тоже не очень высокого качества, но все будут скупать их целыми армиями. В итоге придется тоже в это играть, чтобы развивать органайзд плей, и бомбиться из-за кубов." ЛОЛ
Лэнг?... Сразу нет.
>с кучей особенностей типа колоды интриг и специальных свойств персонажей.
Ну ладно, колоду интриг я могу счесть особенностью этой игры. Но покажите мне хоть один варгейм, в котором у персонажей нет специальных свойств?!
Коммент по ссылке даставил -
А чего, он прав. Все будут скупать, да. И ругать. И скупать. Да что там "все", я и сам почти наверняка в кике поучаствую. Зачем - не знаю).
Зомбицид тоже хают. При этом "Зеленая орда" собрала требуемую сумму за несколько минут.