vladislove 315 |
Kevin Riley
Indie Boards & Cards
| магазин: |
| комплектация: |
День истребления Грейвхолда всё ближе: безымянные собирают свои самые сильные войска, и теперь выжившие не могут отдохнуть даже во сне. Что за ужасы таятся в сердце великого ничто, которое некоторые называют Кромешным мраком?
В дополнении «Кромешный мрак» вас ждут два новых исчадия и два новых мага разломов, а также новые самоцветы, реликвии, заклинания и приспешники.

Третью партию играли против «Сеятеля призраков» без усложнения. Это исчадие из допа «Кромешный мрак», у него есть личный планшет «страха» на котором расположены различные негативные эффекты для игроков, которые они будут брать с верху вниз по эффектам Натиска. Эти жетоны блокируют игрокам их способности магов и наносят урон\сброс карт и тд, а чтобы избавится от жетона нужно тратить 4 энергии!
У меня были великие планы когда я выбирал мага, думал, что я буду танчить и лечится по 6 хп, но из-за особенностей этого босса, я сыграл свою способность 1 или 2 раза. Я играл за Улгимора и его начальная карта наносит ему же по 2 урона)) В итоге без помощи босса и его миньонов, я сам стабильно снижал себе здоровье, но у меня был хитрый план: я хотел умереть и лечить всю партию Ксюшу.
И когда мы уже были близки к победе, босс навесил на меня свой жетон (а они блокируют способности мага) и пришлось потратить ману на их сброс, я бы следующим ходом может и накрутил себе новую ману и подлечил Ксюшу, но не успел, вышла карта босса на 2 Натиска и мы этого не пережили💀.
Источник https://vk.com/@-224227293-poigrano-avgust-2025