Архитекторы Гизы

Architects of giza, 2019

Архитекторы Гизы

издатель: Red Hex

размер: 18.4 x 11.4 x 4.3 см.

Блокнот с игровыми полями
6 кубиков d6
4 карандаша

Стань архитектором знаменитых пирамид и заполучи славу и богатство, которыми тебя одарит сам Фараон.
«Архитекторы Гизы» — это игра жанра «roll and write». Она рассчитана на 2-4 игроков и длится не более 20 минут. Партия состоит из нескольких раундов, каждый из которых делится на две фазы. В первую фазу действий игроки бросают кубики и по очереди записывают сумму значений выбранных кубиков в ячейки пирамиды. В зависимости от количества выбранных кубиков игрок может записать сумму только в определенные ряды. То, какие числа игрок запишет, влияет на его финальный счёт и не только на прямую - завершенные ряды дают бонусы, а пары одинаковых чисел принесут дополнительные победные очки. Во вторую фазу игроки определяют свою очередь на следующий ход. Порядок хода в этой игре – важная деталь, дающая не только больший выбор, но и бонусы, как в течение, так и по завершению партии.

Чтобы поиграть в игру «Архитекторы Гизы» вам понадобится блокнот с игровыми полями, шесть кубиков D6 и карандаши для записи.

Поиграть в игру можно распечатав бесплатную PnP-версию и правила. А если игра вам понравится или вы захотите поблагодарить автора, вы можете поддержать нас на PATREON, где получите доступ к полностью иллюстрированной версии.

bankir1973 написал 5 лет назад: #

Делитесь впечатлениями кто играл