STalexPRO 185 |
Mihajlo Dimitrievski |
Crowd Games
Allplay |
| комплектация: |
Приходите все, приходите все в Big Top! Нанимайте самых диких и удивительных артистов, чтобы привлечь толпы восхищенных зрителей.
В этой стремительной игре-аукционе вы будете делать ставки на потрясающие номера, чтобы привлечь толпы зрителей в свой цирк, но берегитесь - каждая выигранная ставка сделает вашего конкурента еще богаче.
Но это еще не все! Даже те аттракционы, которые вы уже выиграли, будут влиять на ставки в будущих аукционах. На каждой карточке аттракциона указано число - сделайте ставку на эту сумму в любом аукционе, чтобы положить монетку на эту карточку и получить очки! Это значит, что вам не нужно выигрывать аукцион - или даже хотеть его выиграть, - чтобы получить выгоду от участия в торгах!
В этом конкурентном мире цирков вам придется внимательно следить не только за своими выигрышами, но и за ставками соперников.

Шинзава всё ещё гений. Взял уже немного набившую оскомину концепцию базового аукциона и навернул на неё важность того, какую именно ставку вы делаете (потому что это дает возможность заскорить карты и получать за них очки). Игра из разряда "нет слов - одни эмоции" просто вот бери и играй, отличная штука, мне очень понравилась, рад, что себе добыл коробку, всем советую хотя бы попробовать.
Единственная ложка дегтя в бочке меда здесь для меня - оформление Дмитриевски... ну я не фанат, мягко говоря, но здесь оно не такое раздражающее должен заметить (да и куда я от его оформления уже денусь, когда вон как Imperium люблю).
Источник https://nastol.io/big_top_2/reviews/284261
Занятная игра, но я пока не понимаю как играть, если все выкупают свои лоты и почти все деньги игроков уходят в банк)
Деньги уходят в банк только если вы выкупили карточку которую лично вы выставили на торги в ваш ход. А так все платят вам за вашу карточку с руки. Главное не покупать карточку которую выставляете. А то деньги всех игроков выйдут из оборота
Я как раз и описывал случай, когда деньги вышли из оборота) Если карточки не заходят и начинаешь набивать на них цену, чтобы не остаться с носом, то с большой вероятностью сам их и будешь выкупать)
У нас был момент, что все игроки пасовали так, чтобы карту покупал аукционер и в итоге почти все деньги ушли в банк)