Altor
Fernando Armentano |
Ludus Magnus Studio
Английский Французский |
комплектация: В процессе... |
Sator Box содержит ряд игровых дополнений к игре Black Rose Wars, многие из которых являются эксклюзивами для площадки Kickstarter.
В коробке включено 17 новых магов, 73 миниатюры, 13 новых тайлов комнат, 11 новых школ магии (396 новых заклинаний), 27 новых типов монстров и призываемых существ, а так же новые заклинания, квесты и события.
Sator Box также включает в себя специальный соло-режим, режим кампании и асимметричные версии всех магов в игре.
Собираем совместный заказ на перевод карточек Black Rose Wars: Sator Box, писать в лс
Добрый вечер, я по поводу совместного заказа на перевод карточек Сатор. Сколько стоит это все дело?
Чем больше людей соберём, тем меньше взнос. Если будет 10 человек то взнос по 420 руб
Перевод только заклинаний или всех карт? Перевод только текстовый или полноцветный для вставки под протекторы?
всех карт и правил, полноцветные вставки
Подскажите, сборы еще в силе?
Никто не замарачивался оргонайзером с комплектацией школа магии и призывы к ней. Этот гроб вымораживает. Может кто-то хоть немного довёл до ума организацию компонентов?) Поделитесь , буду премного благодарен)
Не дожался , сварганил сам)
Покажешь что получилось?
Два фото в карточке игры оно и есть)