Kadeas
Escape Studios
Английский Итальянский |
размер: | 29.7 x 27.7 x 7.1 см. |
комплектация: В процессе... |
В настольной игре Boogeyman вы будете играть за отважных детей, борющихся с классическим кошмаром: Бугименом. Никто не знает, кто он и чего хочет, но он определенно любит детей, которые, однако, не собираются становиться частью его обеда. Никто не знает его настоящего лица, но говорят, что он страшен сверх всякого воображения, и, как будто этого было недостаточно, детям придется попытаться вырваться из лап Дженнифер, психопатичноой няни.
Что случится? Смогут ли они пережить долгую ночь? Удастся ли им не попасться в руки няни и преодолеть свои страхи? Или Бугимен победит их всех?
Вольный перевод описания от дизайнера.
Старт кампании по сбору средств запланирован на 30 марта 2021 года.
Стоит присмотреться?
Механики неплохие, но лично для меня оформление в духе подросткового хоррора не катит... Хотя работа художников и скульпторов выглядит весьма на уровне!
Но игра вполне себе хорошо собирает и 96K из необходимых 23K на данный момент говорят сами за себя.
Как гейтвей - игра отличная, но для более опытных игроков - уже надо смотреть...
Оригинальный сеттинг и оформление)
Прям как в tales of evil (пардон, если я не уловил сарказма). Непонятно, связаны ли игры сюжетно.