Boogeyman The Board Game

Letizia Sacchi
3D-скульптор: Fabio Rizzo
издатель: Escape Studios
Итальянский

размер: 29.7 x 27.7 x 7.1 см.

В процессе...

В настольной игре Boogeyman вы будете играть за отважных детей, борющихся с классическим кошмаром: Бугименом. Никто не знает, кто он и чего хочет, но он определенно любит детей, которые, однако, не собираются становиться частью его обеда. Никто не знает его настоящего лица, но говорят, что он страшен сверх всякого воображения, и, как будто этого было недостаточно, детям придется попытаться вырваться из лап Дженнифер, психопатичноой няни.

Что случится? Смогут ли они пережить долгую ночь? Удастся ли им не попасться в руки няни и преодолеть свои страхи? Или Бугимен победит их всех?

Вольный перевод описания от дизайнера.

AngryFerret написал 2 года назад: # скрыть ответы
Кампания на Kickstarter

Старт кампании по сбору средств запланирован на 30 марта 2021 года.

dar_ling написал 2 года назад: # скрыть ответы

Стоит присмотреться?

AngryFerret написал 2 года назад: #

Механики неплохие, но лично для меня оформление в духе подросткового хоррора не катит... Хотя работа художников и скульпторов выглядит весьма на уровне!
Но игра вполне себе хорошо собирает и 96K из необходимых 23K на данный момент говорят сами за себя.
Как гейтвей - игра отличная, но для более опытных игроков - уже надо смотреть...

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Оригинальный сеттинг и оформление)

dar_ling написал 2 года назад: #

Прям как в tales of evil (пардон, если я не уловил сарказма). Непонятно, связаны ли игры сюжетно.