Это дополнение вносит в игру новую механику, а именно - предметы. Они прикрепляются к героям и дают им свойства, которые будут для вас неприятны. После смерти героя, предмет попадает в ваш "инвентарь" и вам открывается полезное, либо же не очень, заклинание. В целом герои стали более "живыми", насколько это возможно в данной игре. Советую всем к приобретению.
Насчет допа: в нем появляется новая механика - предметы. Эти предметы получают герои. У каждого предмета есть определенное свойство, которое усиливает данного героя. Плюс, если вы убьете героя с предметом, то получите сам предмет. Он становится чем то вроде мощного одноразового заклинания. В целом, доп точно делает игру интересней и углубляет её, советую.
Будет ещё тираж допа или нет?
В целом, доп точно делает игру интересней и углубляет её, советую.
Почему указано, что это "исходная игра", а "Boss Monster" 2013 года - дополнение, когда THKE вышло позже, в 2014 году?
Ошибка создателя карточки. И кроме него и пользователей с правами администратора никто исправить не может.
А занятный доп... )