GTolem![]() |
zera19![]() |
jampth69![]() |
Tribunator![]() |
комплектация: - сборные модели укреплений, боевой техники и воинов; |
БРОНЕПЕХОТА – это научно-фантастическая игра, в которую одновременно могут играть сразу несколько участников, каждый со своей армией. Для победы необходимо разгромить неприятельскую армию или выполнить какое-либо задание – миссию. Миссии могут быть самыми разными, например, захватить какой-то объект, уничтожить командирскую машину противника, удержать рубеж и т.п.
Армии игроков состоят из отрядов бронированной пехоты, пилотируемых боевых машин и артиллерийских орудий. Их игровые параметры указаны в специальных «документах» - Армлистах.
Каждая машина или отряд пехотинцев – это отдельный юнит. Во время сражения игроки по очереди действуют своими юнитами – передвигают их, стреляют по противнику или вовлекают неприятеля в ближний бой. Когда один юнит закончил свои действия, т.е. завершил свой ход, наступает время хода следующего юнита и т.д. Игра состоит из туров. За один тур каждый юнит может совершить только один ход, поэтому, когда все юниты совершили по одному ходу, начинается новый тур. В начале каждого тура игроки разыгрывают инициативу, т.е. определяют, кому ходить первым, кому вторым и т.д. Если все солдаты - пехотинцы и пилоты машин - в армии игрока уничтожены, то он выбывает из игры. Остальные участники продолжают сражение без него. Таким образом, тур за туром битва продолжается до победы одного из игроков.
(Описание из официальных правил игры)
есть кто хочет поиграться в СПБ?
Эххх жаль СПБ а не Мск, я бы с удовольствием "вспомнил молодость"...)
я бы ради такого и в мск приехал :D
https://vk.com/tehnolog_forever игры каждую неделю в мск БФ БП
Эх...А какая крутая и необычная была 1-я редакция, единственно виртуально в ней машина не постреляешь...
Вторая тоже хороша, но вот не хватает этого движения объектов, бреда с построением т.д.
Тут ситуация аналогична битвам Fantasy. Однако в отличие от последнего в это я играл последний раз всего каких-то 3-4 года назад. В отличие от БF Бронепехоту легче перемещать из-за менее большого объема и время от времени утраивать битвы. Правда мелкими стычками сыт не будешь, а на большие требуется слишком много времени и места. да и настолки все же почти полностью вытеснили это дело.
Так и лежат на "даче" куча пехоты и бронетехники, многая даже не собрана ещё. Но надежда умирает последней!)
а может вы продаёте что-то?