Доп не обязателен для приобретения, но по-своему интересных персонажей и боссов добавляет.
По балансу - промежуток между более уникальной и рандомной второй частью, и более умеренной первой. Чувствуется, что разработчики экспериментируют с механиками, но пока ещё осторожно.
В остальном очень хорошее, качественно выполненное дополнение.
Источник https://nastol.io/bullet_orange/reviews/274744
Поиграл наконец-то в дополнение и, как писал джентльмен в комментарии ниже: очень скучными и обыденными кажутся персонажи, в сравнении с крышесносными из бызы. Все тот же ураганные экшен новыми тянками не испортить и играется круто. Доп, скорее, для разнообразия и фанатов первоисточника.
У персонажа Сора есть 3 формы, стартует всегда с мечом и в качестве действия может сменить на базуку\винтовку. Т.е. единожды сменив меч вернуться на него уже будет нельзя, только переключаться между базукой\винтовкой?
Полазил по англоязычным форумам и нашел ответ разработчика: оказывается, что ты не меняешь, а получаешь(добавляешь) еще 1 карточку, а ,при желании и оплате, и еще 1 и тогда будут вообще все 3, и тогда можно будет пользоваться способностями с любого планшета
В остальном очень хорошее, качественно выполненное дополнение.
Источник https://nastol.io/bullet_orange/reviews/274744
Персонажи показались скучными по сравнению с базовыми :(