Cash 'N Guns 2nd Edition

Ca$h 'N Guns 2nd Edition, 2014

petruxa написал 2 года назад: #
Превосходный пати-гейм

То, что эта игра никогда не издавалась, и даже, толком не продавалась в России (я в свое время заказывал из-за рубежа), это просто какой-то провал.

IGROKRATIYA написал 3 года назад: #

Добавил обзор компонентов и правил на ютуб. Ссылка добавлена

Ncdor написал 4 года назад: # скрыть ответы
Протекторы

Не могу найти протекторы, размер карт необычный (60на119). Может знает кто где найти на такие карты протекторы?

Cminor написал 4 года назад: # скрыть ответы

Нашел 60х120:

Wulkuw написал 4 года назад: #

Я покупал такие для больших карт действий 60120 мм для игры Jamaica.
Хочу предупредить, что пришлось здесь взять 2 пачки (300 шт.), чтобы без изгиба, свободно одеть 66 карт. Некоторый разбег в размерах есть у всех фирм – не знаю: карты в этой игре великоваты или эти протекторы маловаты. Другие их протекторы – без претензий.
Но сама фирма нравится: цена, удобное количество в пачке в 150 шт., редкие размеры, качество, толщина (не тонкие и не толстые). А еще поначалу карты в них забавно хрустят при перемешивании :)

MikhailM10 написал 4 года назад: #
Оценка: 8

Отличная компанейская игра

Fleeck написал 6 лет назад: # скрыть ответы

С одной стороны вроде бы весело, а с другой - очень однообразно. Мне как-то не зашло, играли в 7 человек 2 партии подряд, хотя гейтвей добротный. Попробую еще раз в другой компании, после дополню впечатления.

Vadblk написал полтора месяца назад: #

Видимо, так и не сыграл ))))

Hostel написал 6 лет назад: #

ПАТИ ГЕЙМ №1 №2 и №3 хорошая замена устаревшим класикам типа сабатера джанги и всего в таком духе
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

imurseev написал 7 лет назад: #

Это ж лучший пати-гейм! Наставлять пушки на друзей, пытаться отобрать у них ценные сокровища - это так весело!
Серьёзно - я с успехом блефовал и даже предал доверившегося мне дона! Ха-хА! Надо брать!

minis3m написал 8 лет назад: #

а есть перевод правил 2 издания?

seregalex написал 9 лет назад: #
Ca$h 'N Gun$ 2nd Edition

Отличная игра, странно что нету ни фанатов, ни описания. Между делом игра занимает высокое место на BGG и она заметно удачней своей первой версии