Cat Lady

2017

Cat Lady

художник: Josh Wood
издатель: Alderac Entertainment Group (AEG)

Игроки являются страстными любителями кошек, частью элитной группы, включающей таких известных людей, как Мария Антуанетта и Эрнест Хемингуэй.

Во время игры вы будете тянуть по три карты за раз и собирать игрушки, еду, кошачью мяту, костюмчики и, конечно же, милых кошечек, для которых и нужно всё вышеперечисленное. Но будьте осторожны! Убедитесь, что у вас достаточно еды для всех ваших кошачьих друзей, иначе ваши голодные кошки вычтут очки из вашего счета в конце игры. Игрок, набравший наибольшее количество победных очков, выигрывает игру!

karamel_tk написала полтора месяца назад: #

а почему в пнп Кошачья мята - это "Лоток"?))

GostUV написал 4 года назад: # скрыть ответы
Отличный быстрый филер

Оказался на удивление быстрым филером!

Карты дольше перемешивать)))

Евро очень быстрое и не перегруженное, хотя при знакомстве с правилами мне показалось второе.

Ряды ооочень быстро разбираются. Обмен на ресурсы тоже быстро.

Даунтайма на удивление нет. Только задумаешься над длительным планированием а уже и колода закончилась.

15 мин, не больше.

Семейная. Всем нам очень нравится.

Играли на 4х и на 3х. Масштабируемость замечательная, продумана удалением специально помеченных карт (3 и 4+) думаю на двоих тоже будет все ОК.

Очки считать в конце надо, время занимает.

Делал пнп. В качестве кубиков корма брал цветные прозрачные кубики от "Пандемии", прекрасно вписались. Арт незатейливый но очень симпатичный и информативный.

gippocampus написал 3 года назад: #

В гуглплей приложение есть. На двоих играется даже интереснее, больше возможностей для "долгосрочных" тактик. ИИ хорош.-)

GostUV написал 4 года назад: #
Перевод

Сделал любительский перевод правил. В определениях опирался на русский pnp от Pard