А что будет, если кто то из игроков вообще не будет участвовать в аукционе или получится так, что он не сможет купить ни одну из акций? Он 100% проиграет или как?
С большой долей вероятности, да. Проиграет. Аукцион, это возможность: - Увеличить свою долю в компании, чьи акции уже есть + влить в компанию денег для строительства - Получить долю в компании, которой владеют другие участники для увеличения своего дохода
Игра уже старенькая, но очень интересная. Относительно простые правила, которые объясняются за 10 минут, но глубина игры поражает. Будем играть еще.
Плюсы: + несложные правила (хотя с нюансами) + простой, но глубокий геймплей + нет даунтайма + игру хочется исследовать + подойдет для новичков в настолках
Минусы: - оформление на любителя, бумажные деньги, огромная коробка. - глубина и последствия действий могут отпугнуть. - для кого-то процесс может быть монотонным - может быть сложно догнать, если натупить в игре.
Нейтрально: ~ игра имеет слабую долю конфликта ~ отсутствие любой случайности
Если любишь экономические игры, однозначно стоит попробывать. Хотя игру и очень редко найти.
Кто играл с дополнением? Как впечатление? Насколько я понял из правил Narrow Gauge Railroads нужна только для того чтоб чинить препятствия другим компаниям? Насколько это меняет игру?
С большой долей вероятности, да. Проиграет.
Аукцион, это возможность:
Обзор на игру
Плюсы:
+ несложные правила (хотя с нюансами)
+ простой, но глубокий геймплей
+ нет даунтайма
+ игру хочется исследовать
+ подойдет для новичков в настолках
Минусы:
- оформление на любителя, бумажные деньги, огромная коробка.
- глубина и последствия действий могут отпугнуть.
- для кого-то процесс может быть монотонным
- может быть сложно догнать, если натупить в игре.
Нейтрально:
~ игра имеет слабую долю конфликта
~ отсутствие любой случайности
Кто играл с дополнением? Как впечатление?