Smeta18 293 | |||
Orlok 100 | |||
Valenok_2013 84 |
размер: | 27 x 33 x 5 см. |
комплектация: - игровое поле |
Люди безуспешно старались отбить нападения. Тысячи Чужих нападали на колонии и, как саранча, уничтожали на своем пути все живое. Их задачей стала зачистка планеты. Рекомендуется для коллективного времяпровождения и семейного досуга. Если выполнить задачу не представится возможным - штаб разработал план (Б) - эвакуация персонала комплексов и взрыв планеты. Этому противостоянию посвящается наша игра. Большая компания Хищников явилась к землянам. В ответ на это, генеральный штаб Земного Содружества выслал на 418ЛИ отряды десанта, усиленные боевыми синтетикам.
Достойный конкурент игры от "Звезды"!
Купил эту игру в пригородном магазине – не смог пройти мимо) Чужой с лунной походкой и хищник, создающий атмосферу цветомузыкой – просто шикарны!
Поиграли в неё несколько раз и положил на полку – как коллекционный экземпляр.
Суть игры – у каждой фракции (люди, хищники, чужие) есть свои плюшки, слабые стороны и задачи. Баланс хромает, так что за «среднечковых» по всем параметрам людей выиграть мне так и не удалось – не по силам им выполнить поставленные задачи. Зато между чужими и хищниками удавалось утроить увлекательный замес.
Не помню за сколько я её тогда купил (какие-то копейки стоила), но в качестве музейного экспоната – она прекрасна, да и количество сыгранных партий отбило стоимость.
она настолько нелепо выглядит, что ее прям в коллекцию захотелось заиметь))
Я бы почитал правила игры этого чуда
выложу чуть попойзже
Какой арт, какая профессиональная работа с текстом!
Слабовато высказались, ни о чем по сути.
Особенно хорошо передана атмосфера сетинга )))