Xevyk![]() |
germka![]() |
Crabs_collector![]() |
womol![]() |
Kingvarvar
Clank! Legacy Acquisitions Incorporated Upper Management Pack — мини-дополнение с четырьмя персонажами (фигурки, планшеты и стартовые колоды), совместимое с Clank! A Deck-Building Adventure и грядущей Clank! Legacy: Acquisitions Incorporated.
Зачем карточку создали?
Разве этот пак не есть вот это??
Это дополнение к тому продукту.
Если я правильно понял, то Clank! Legacy: Acquisitions Incorporated, это даже не игра. т.е. не физическая коробка с игрой. Это просто франшиза связанная с Кланком. Ведь этот пак позволяет играть Легаси, используя компоненты базовой игры (поля, карты), просто добавляя 4 персонажей, 40 карт и, соответственно, правила для Легаси игры.
Поэтому получается что карточка Clank! Legacy: Acquisitions Incorporated не нужна, т.к. для Clank! Legacy: Acquisitions Incorporated Upper Management Pack исходной игрой является базовый Кланк.
Здесь только 4 миниатюры и все что к ним прилагается.
Да, этот набор — 4 персонажа. И их можно использовать как с обычным «Кланком», так и с Legacy Acquisitions Incorporated. И LAI — отдельная игра серии.
Купил такое ))) Это ТОЛЬКО: 4 миниатюры и к ним новые стартовые ("серые", на замену из базы) 40 карт (по 10 на миниатюру)! НА ЗАМЕНУ!!! Ну и в качестве бонуса добавили персонажам кое-какие отличительные "способности" на 8-ми карточках (по 2 на персонажа)...
Ах, да Ещё 4-е планшета, для организации "игровой зоны"