Кодовые слова

Cross Clues, 2020

alt написал полтора года назад: # скрыть ответы

Все содержимое игры кроме правил и песочных часов отлично складывается в кубик со стороной 5 см. Запихал всю игру в плоскую коробочку от зажигалки.
Вот честно, жалею, что отдал тыщу с гаком за такое наполнение.

Krakatau написал полтора дня назад: #

Классика же, попробуй в куб 5 см засунуть кодовые имена, тоже влезут

И много чего ещё так можно

Darenka написала полгода назад: #

Может кто знает, почему то на части коробок в интернете написано "Кодовые слова", а на другой части "Ключевые слова"? Мы долго пытались понять, но так и не смогли

Cappuccinator написал 2 года назад: #

Gateway для входа в игры на ассоциации. Нет времени придумывать что-то изощренное поэтому ассоциации чаще всего получаются примитивными, поэтому среди таких игра как - Кодовые имена, Декодер, Намек понял, Запретные слова, Dixit на последнем месте. Не хватает мозголомности.
Из плюсов - классное оформление (хотя коробку открыть тот еще челлендж), ненапряжность, цена, отлично подходит для игры с детьми.

Crazy_Murloc написал 2 года назад: #

Очередное пати на ассоциации со своей прикалюшкой в виде таймера. Ограниченное время ставит игроков в неудобное положение и подстегивает игру, которая напоминает мозговой штурм. Из особенностей могу отметить не одноклеточный игровой процесс, высокую нагрузку и тренировку памяти (при игре большим составом), использование ассоциативного мышления. Это в 1000 раз лучше примитивной «Длины волны», скорее всего, дешевле «Кодовых имен». «Кодовые имена: картинки» у меня все-равно остаются уважаемым пати за свою вариативность и азартный игровой процесс. Но «Кодовые слова» кладут их на лопатки в полноценном дуэльном режиме сразу из коробки, маленьким форматом коробки и ценой. По итогу – отличная пати.