Mirklass![]() |
Играриум | Igrarium.com.ua
НастольнаяИгра.ру |
Английский Итальянский |
комплектация: 26 карт |
Карточная игра Dark Tales вдохновлена классическими сказками, только пересказанными в мрачном стиле. Землю Темных Сказок населяют встревоженные создания и коварные персонажи, а взаимодействие между картами и магическими предметами является ключом к успеху: песонаж, событие или меч, используемый в нужное время могут определить судьбу игры! Благодаря многочисленным стартовым комбинациям, элементы, которые вы собираете, изменяют свои свойства и мощь от игры к игре.
C дополнением Dark Tales: Snow White воссоздается одна из величайших сказок - "Белоснежка". Но в мире Темных Сказок, благодаря новым персонажам и особым предметам, по-видимому, создадутся новые и неожиданные сочетания. В сочетании с этим дополнением, вы получите различные сюжеты и неожиданные концовки!
Вроде бы, в скором времени, на русском выйдут оба дополнения)
а это откуда такая информация?
Мне уже несколько консультантов в hobby world сказали
Ура! ) очень приятная настолка с шикарным артом, только база быстро приедается, разбавим дополнениями )
Сама очень жду дополнения. Притом, насколько я поняла, выйдут оба допа
Скорое время такое скорое)
дык вышло же.
Подскажите, где можно приобрести хотя нелокализованную версию?
кто-нибудь видел карты оригинала и локализации в сравнении? Купил локализацию, игра понравилась, но карт катастрофически мало, поэтому решил приобретать допы. Нет ли существенных различий в размере карт, например
если купили, ответ есть?
купил другое дополнение, девушка на обложке понравилась больше =) карты не отличаются от локализованных размером, лишь текстом на рубашке и чуть большей плотностью. можно тасовать, короче)