Тесера
Отличная новость, но я бы с удовольствием и оставшиеся допы второй редакции взял, если бы они были локализованы.
Если коробку покажут на этом виртуальном генконе, то есть два слота:31 июля в 11 мск 2 августа в 17 мск.На борту рассмотрели что-то похожее на надпись A co-op boardgame of dungeon delving adventures. Хотя ходят слухи, что в этот раз ее не покажут.
Слотов нет. Объявили, что анбоксинг будет допа TI4. А геймплей X-Men: Mutant Insurrection.
Значит слухи о которых я говорил - не слухи )
Ну, подождём Эссена - может быть тогда с нами поделятся информацией. Раз уж был слив информации о выходе в феврале следующего года - как раз будет и время и повод нагнать хайпа.
Если коробку покажут на этом виртуальном генконе, то есть два слота:
31 июля в 11 мск
2 августа в 17 мск.
На борту рассмотрели что-то похожее на надпись
A co-op boardgame of dungeon delving adventures.
Хотя ходят слухи, что в этот раз ее не покажут.
Значит слухи о которых я говорил - не слухи )