Детективные хроники: Призрак в музее

Siar написал полгода назад: #

До этого играли в другие игры серии: «Казино» и «Тайны песков», эта игра понравилась меньше остальных.

Как и в других играх серии понравилась механика, есть атмосфера за счет карт места преступления, хорошо работают карты событий, элемент мемори по уже разыгранным картам. Разочаровал сам сюжет: показался слишком простым и где-то нелогичным, сама игра показалась более поверхностной.

В целом нормально, сыграть можно.

Источник https://nastol.io/decktective_the_gaze_of_the_ghost/reviews/288825

Tyran написал 3 года назад: #
Спойлеры!

Из всех квестов что играли, кажется что эта серия, ну уж совсем с притянутыми загадками, как в компьютерной игре - примените А на Б и вы получите совершенно новый предмет (любители квестов поймут мою отсылку)
Понравилась новая механика - у карт есть стоимость текущего сброса в отличие от элементарно, есть какая-никакая но 3Д сцена, есть СОБЫТИЯ (это действительно новое и необычное).

Всё таки считаю, что в комментарии к квестам приходят те, кто хотят его обсудить, но всё же напишу:

---
Внимание, дальше будут спойлеры!
---

Что первый, что второй квесты в этой серии, вызывают ВОПРОСЫ!
- Автор вообще представляет, что такое рыцарские доспехи, как они одеваются, сколько весят и как быстро их можно снять?)
- Автор надевал вообще рыцарский шлем и сколько в нём места, чтобы влезло что-то ещё.
- Каким образом можно держать в руках Манипулятор (ещё и такой как на картинке), чтобы никто этого не заметил и вдобавок успешно применять его по назначению?
- Никакой из любительских дронов не сможет разбить окно
- Когда разбивается окно, только в кино остается силуэт от предмета
- От дронов специфический весьма определенный шум, который не спутаешь с призраками, потому что человеческий слух всё же определит это именно гул от лопастей. А если использовать какой-то военный дрон, который сможет разбить окно, то он будет дико шуметь!
- Последняя карточка вообще сбила с толку (ещё и с максимальной стоимостью) что мы решили переиграть весь сценарий в пользу этой версии.

goodman написал 3 года назад: #

Некоторые моменты расследования вызывают ВОПРОСЫ. В остальном же, довольно приятный детективчик, мне и друзьям понравилось.

pawlapapaw написала 4 года назад: #

Первая игра в таком жанре, поэтому в некоторых моментах были невнимательны. С точки зрения реализации очень прикольно, но детективный сюжет довольно банальный.