ELFrhymer![]() |
Earthborne Games
разработчик: |
Earthborne Games
Русский Английский Итальянский |
комплектация: • 32 карты квалификации («Ремесленник», «Добытчик», «Пастух» и «Путник»); |
В дополнении The Stewards of the Valley вы получите новые наборы образа рейнджеров, новый специальный набор, а также расширяется набор карт каждого набора образа и специального набора из основной игры Earthborne Rangers, предоставляя вам еще больше возможностей для создания и разнообразия персонажей.
Дополнение The Stewards of the Valley включает в себя:
Что ж, походу игра настолько младший брат Аркхема, что схема распространение дополнений у нее будет примерно такая же, как и теперешних циклов КУА. То есть в одной коробочке будут карты для игрока, а во второй - кампания. Эта коробка у нас соответственно новые "сыщики", а Legacy - кампания. Разве что в силу специфики местных механик карты улучшений будут лежать в кампании, а не в коробке сыщиков. Ну и связи между сыщиками и кампанией возможно не будет даже минимальной, но оно и понятно - местные сыщики безлики, да и в том же КУА в последних циклах между сыщиками/игровыми картами и историей связь зачастую уже была чисто номинальная.