Взрывные котята: Рецепты котострофы

Exploding Kittens: Recipes for Disaster, 2023

4revato написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Первое знакомство со взрывными котятами (понравилось, но оверпрайс).

Итак для меня это игра уровня "не роняй мыло", "монополия"... что-то не шибко интересное... местами даже "зашкварное".
Но вот жизненная ситуация заставляет отдавать приоритет простым-быстрым играм. "Сессионочкам" или Филлерам. Такое, чтобы долго не раскладывать.

Так вот недавно мне на глаза попалась игра Бакшот рулет (цифровая). И внезапно оказалось, что "русская рулетка" с доп. фишками- это может быть весело. Погуглил.
Выяснил, что котята- это как раз оно.
Встал вопрос, а какую версию брать.
Ну яж такой... любитель собирать шкафы с картоном. Где-то почитал, что "Рецепты котострофы" вроде как собрала в себе лучшие карты... не все, но по мнению кого-то лучшие.

Купил. За фул прайс.

Что могу сказать.

Игра мне понравилась. Простая, быстрая, легкая. Гейтвейчик. Я получил ровно тот игровой опыт, на который рассчитывал.

Но 2600 она стоить не должна(я мог на озоне дешевле взять, но мне нужно было в конкретны день... поэтому поехал и купил в магазине)...
Обидно было узнать, что за такие деньги в такой большой коробке примерно сотка карточек. И воротник.
Еще обиднее было узнать, что по мнению игроков- туда много интересных, а кем-то любимых карт не доложили.
Обидно было узнать, что в оригинальном издании есть пластиковый органайзер для карт.

В общем, если бы за 2500-3000 в коробке было условно собрание всех, когда либо выходивших карт, типа ультимативное издание- вопросов бы не было.

basil4 написал полтора месяца назад: #

Ценообразование вообще не очень понятное у них. База стоит 1000₽, в ней 50 карт. Доп «Разрывные котята» — 1300₽, 20 (!) карт и воротник. Доп «Лающие котята» — 1300₽, те же 20 карт и корона. Итого за 3600₽ даже сотни карт не набирается. А в вашем случае — 121 карта за 2500₽, уже неплохо. :-)

Но в остальном — отличная игра, чтобы брать с собой куда-нибудь в дорогу.