Увидел в вопросах на озоне такой ответ от Стиля Жизни:
Обеспокоенный обыватель: "А что остается делать владельцам первого официального русского тиража базы? Выкинуть игру и покупать заново?"
Стиль Жизни: "Здравствуйте. Наше издательство будет проводить замену карт для владельцев старого тиража базовой игры "Смешанный лес" для совместимости с дополнениями. Напишите в личные сообщения магазина, либо сразу в службу поддержки издательства."
Дополнение отличается по формату карт от базы первого тиража. Стиль Жизни никак на своих официальных страницах не комментирует ситуацию. Варианты решения проблем для владельцев первого тиража не предлагает.
Пока стиль жизни под ХВ не попал, не разу не слышал о браке от них. А тут сразу в размере карт не попали, знакомый почерк) А брак поголовный или там как повезёт?
прямо размер другой? А то на алике оба допа брал - размер как у базы, но чуть другой тон + карты слегка глянцевые. Для чилового картошлепа не критично, но получается смысла менять доп на локализованный нет.
Стиль жизни пробивает очередное дно. Карты отличаются по размеру. И за этот брак просят 700 рублей. Вы бы закрылись чтоли и не позорились. У вас качество особо никогда не блестало.
Там 36 карт. и в другом допе тоже сего 36 карт. а В третьем 55 карт. Не могли реал все три сразу выпустить *сидит бухтит* я очень хотел бы как раз третье потому что первые 2 продаются на англе за приемлемые деньги, а вот третье отдельными объявлениями от двух с лишним тыщ требуют
Увидел в вопросах на озоне такой ответ от Стиля Жизни:
Обеспокоенный обыватель:
Стиль Жизни:
Ого, вот это знатный косяк. Еще фиг исправишь...
Только заменой базы
А как бы они попали? Теперь станки хвшные, там формат другой...
Там еще у некоторых очень сильно отличается тон рубашек карт дополнения и базы. Сильно заметно.
они написали в комментах, что для регулирования ситуации нужно время, просят подождать с паникой и срачем в их сторону:D
Да нет паники и срача.
Пусть базу всем заменят и всё.
Если учесть, что в магазинах ещё продаётся первый тираж базы, проще доп перепечатать, всего 36 карт, да и тираж у допа явно меньше, чем базы.
Только вот они врятли смогут попасть в старый размер...
Лока в конце 25. Ждём
В ближайшее время планируется выход локализации к этому дополнению
на БГА сразу было. Одно из лучших дополнений вообще, по моему мнению.
Обязательное!