Forest Shuffle: Alpine Expansion

2024

likvi139 написал 4 часа назад: #

Увидел в вопросах на озоне такой ответ от Стиля Жизни:

Обеспокоенный обыватель:
"А что остается делать владельцам первого официального русского тиража базы? Выкинуть игру и покупать заново?"

Стиль Жизни:
"Здравствуйте. Наше издательство будет проводить замену карт для владельцев старого тиража базовой игры "Смешанный лес" для совместимости с дополнениями. Напишите в личные сообщения магазина, либо сразу в службу поддержки издательства."

SimreAniri написала 3 дня назад: # скрыть ответы
Брак карт

Дополнение отличается по формату карт от базы первого тиража. Стиль Жизни никак на своих официальных страницах не комментирует ситуацию. Варианты решения проблем для владельцев первого тиража не предлагает.

Da2dy написал 3 дня назад: # скрыть ответы

Ого, вот это знатный косяк. Еще фиг исправишь...

sford написал 2 дня назад: #

Только заменой базы

212666pnd написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Пока стиль жизни под ХВ не попал, не разу не слышал о браке от них. А тут сразу в размере карт не попали, знакомый почерк) А брак поголовный или там как повезёт?

Ifikl написал день назад: #

А как бы они попали? Теперь станки хвшные, там формат другой...

And_Art написал 2 дня назад: #

Там еще у некоторых очень сильно отличается тон рубашек карт дополнения и базы. Сильно заметно.

odisseya13 написал 2 дня назад: # скрыть ответы

они написали в комментах, что для регулирования ситуации нужно время, просят подождать с паникой и срачем в их сторону:D

sford написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Да нет паники и срача.
Пусть базу всем заменят и всё.

212666pnd написал день назад: # скрыть ответы

Если учесть, что в магазинах ещё продаётся первый тираж базы, проще доп перепечатать, всего 36 карт, да и тираж у допа явно меньше, чем базы.

Ifikl написал день назад: #

Только вот они врятли смогут попасть в старый размер...

JukPchela написал день назад: #

прямо размер другой? А то на алике оба допа брал - размер как у базы, но чуть другой тон + карты слегка глянцевые. Для чилового картошлепа не критично, но получается смысла менять доп на локализованный нет.

Kombovombo написал день назад: #

Стиль жизни пробивает очередное дно. Карты отличаются по размеру. И за этот брак просят 700 рублей. Вы бы закрылись чтоли и не позорились. У вас качество особо никогда не блестало.

AlexBoardgames написал 4 дня назад: #
она уже вышла на русском языке

Kombovombo написал полмесяца назад: #

Лока в конце 25. Ждём

likvi139 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

В ближайшее время планируется выход локализации к этому дополнению

Antorsom написал полмесяца назад: #

на БГА сразу было. Одно из лучших дополнений вообще, по моему мнению.

Обязательное!

odisseya13 написал полмесяца назад: #

Там 36 карт. и в другом допе тоже сего 36 карт. а В третьем 55 карт. Не могли реал все три сразу выпустить *сидит бухтит* я очень хотел бы как раз третье потому что первые 2 продаются на англе за приемлемые деньги, а вот третье отдельными объявлениями от двух с лишним тыщ требуют