1. AVLivandovsky 10

Lookout Games
Немецкий

36 карт
правила игры

Горный лес в Альпах является домом для множества животных, растений и грибов. Горечавки, орлы, сурки, серны, кедровые сосны — места их обитания различны, но и здесь есть синергия и ценное партнерство, которые принесет вам очки.

Forest Shuffle: Alpine — первое расширение для карточной игры Forest Shuffle, включает в себя колоду из 36 новых карт.

Некоторые карты вносят приятный поворот в правила основной игры.

bobrik написала полгода назад: # скрыть ответы

Хоббики у себя в VK написали официальную новость, что карты из базы первого тиража заменят на новые. Надо только им написать. Я заполнила заявку, посмотрим сколько времени это займет

Spykeoo написал полгода назад: # скрыть ответы

А не говорили когда будет опять в продаже на мп? Что-то быстро пропало

Da2dy написал полгода назад: # скрыть ответы

так и пропало поди по причине косячного размера карт. Лучше продажи остановить чем потом каждому менять и на товаре оценку в 1 получить от довольных покупателей.

Spykeoo написал полгода назад: # скрыть ответы

Так в допе то как раз правильные карты, а менять собирались в базе. Или они будут доп перепечатывать под формат базы? :D

censored написал полгода назад: #

они сняли продажи допа, потому что подписались заменить карты из базы тем, кто этот доп купил.
с остальными будут иначе вопрос решать - мб всучивать протекторы :)

likvi139 написал полгода назад: #

На озоне появился доп + база (в официальном магазине Стиля Жизни).
возможно уже новый тираж базы

bobrik написала полгода назад: # скрыть ответы

Через пару дней мне написали и попросили фото коробки. Через неделю забрала карты из магазина. Поменяли без проблем. Но я пока морально готовлюсь менять все в протекторах)

SimreAniri написала полгода назад: # скрыть ответы

У меня только вчера написали, что готовы отправить карты. Ждем, так и не играли с допом еще, не хочется потом карты выуживать

Antorsom написал полгода назад: # скрыть ответы

мне прислали, теперь надо протекторов купить (так и опишем всю историю-логистику)

likvi139 написал полгода назад: # скрыть ответы

Мне написали что с пятницы начнут рассылку

SimreAniri написала полгода назад: #

Вот только сегодня получила. Вечером глянем, что вышло)

Kombovombo написал полгода назад: # скрыть ответы
Замена карт издателем

Ну вот пришли от издателя новые карты от базы( без коробки, поля, инструкции естественно). Теперь вырез и оттенок совпадает. Старые карты можно кому-нибудь отдать. Исправили косяк, хоть на этом спасибо.

likvi139 написал полгода назад: # скрыть ответы

Хорошие новости. Ожидаем замены. Как давно вы сделали запрос на замену?

Kombovombo написал полгода назад: #

В моём случае 1 месяц

Wulkuw написал полгода назад: # скрыть ответы

А мне 13 ноября отвечали, что карты в печати, рассылка через 2 недели.
Очевидно, процесс пошел.

Kombovombo написал полгода назад: #

Надеюсь со след допами будет всё ок

SimreAniri написала полгода назад: #

Почти 1,5 месяца от запроса до получения комплекта замены.

SimreAniri написала полгода назад: # скрыть ответы
Брак карт

Дополнение отличается по формату карт от базы первого тиража. Стиль Жизни никак на своих официальных страницах не комментирует ситуацию. Варианты решения проблем для владельцев первого тиража не предлагает.

Da2dy написал полгода назад: # скрыть ответы

Ого, вот это знатный косяк. Еще фиг исправишь...

sford написал полгода назад: #

Только заменой базы

212666pnd написал полгода назад: # скрыть ответы

Пока стиль жизни под ХВ не попал, не разу не слышал о браке от них. А тут сразу в размере карт не попали, знакомый почерк) А брак поголовный или там как повезёт?

Ifikl написал полгода назад: #

А как бы они попали? Теперь станки хвшные, там формат другой...

And_Art написал полгода назад: #

Там еще у некоторых очень сильно отличается тон рубашек карт дополнения и базы. Сильно заметно.

odisseya13 написал полгода назад: # скрыть ответы

они написали в комментах, что для регулирования ситуации нужно время, просят подождать с паникой и срачем в их сторону:D

sford написал полгода назад: # скрыть ответы

Да нет паники и срача.
Пусть базу всем заменят и всё.

212666pnd написал полгода назад: # скрыть ответы

Если учесть, что в магазинах ещё продаётся первый тираж базы, проще доп перепечатать, всего 36 карт, да и тираж у допа явно меньше, чем базы.

Ifikl написал полгода назад: #

Только вот они врятли смогут попасть в старый размер...

JukPchela написал полгода назад: #

прямо размер другой? А то на алике оба допа брал - размер как у базы, но чуть другой тон + карты слегка глянцевые. Для чилового картошлепа не критично, но получается смысла менять доп на локализованный нет.

SimreAniri написала полгода назад: #

Спустя почти 2 месяца, наконец-то получила замену карт. Теперь можно будет поиграть в новый доп)

Yoto написал полгода назад: # скрыть ответы

Почитал комменты, какая же многострадальная игра :)
Если уж так хочется в неё играть, то как будто проще у китайцев купить - и дешевле в два раза, и уже два допа есть, и скорее всего никакого разнотона и т.д. (а даже если и есть - то за меньшие деньги).

bg01cc написал полгода назад: # скрыть ответы

В "Смешанный лес" лучше всего играть на BGA :)

likvi139 написал полгода назад: #

недооцененный коммент)

OldFart написал полгода назад: # скрыть ответы

Как раз разнотон имеется, китайская поделка немного светлее, а вот размеры совпали мм в мм, а еще бумага чуть плотнее.

Yoto написал полгода назад: # скрыть ответы

Я имею в виду отсутствие разнотона между китайской базой и китайским допом. А между российской базой и китайским допом, конечно, будет.

Ifikl написал полгода назад: #

При разных тиражах разница ещё больше. При одном - и у нас все хорошо. Думаю вот, взять теперь, или ещё одного допа подождать.

EdrenLimon написал полгода назад: #

Кстати надо будет посмотреть что у меня в моих английских версиях с озона, я сразу одел в протекторы и меня не волновало есть там мм дополнительный или нет. Но надо проверить. Кстати по другим критериям моя коробочка просто высший класс (но я ни в коем случае не рекомендую вам покупать там, пиратство это неэтично, оставьте эту прерогативу мне)