PalychS![]() |
Competo / Marektoy KOSMOS |
Языконезависимая Русский Немецкий |
размер: | 163 x 262 x 50 см. |
комплектация: 22 карточки футболистов |
Стоящая вещь. Мои дети в детском лагере даже умудрялись играть в нее на деньги... )))
Может у кого есть сканы компонентов игры, а может даже и ПНП готовый. Буду очень благодарен
В свое время нередко играл в эту игру и, если честно, не скажу, что она уж слишком проста и банальна. Отметил бы, что поворот тайлов игроков (как в Катане) это отличная находка автора.
А что еще есть на футбольную тему? ББ не предлагать, уже есть и играю постоянно (кстати, гайд по ББ кому-то нужен?)
Спасиб, но судя по всему, это менеджер?)
Хочется чего-то тактично-карточного:)
Есть карточная игра Crazy Kick, но вот тактики там маловато.
вроде видел, но как-то не поразила...
странно, но достойных игр на футбольную тему почти что и нет...хотя такое поле для творчества...
Самая достойная игра на футбольную тему - футбол ;)
Поле для творчества 120 на 80 метров
Да это понятно, но при этом на компах есть и симуляторы самой игры, и симуляторы работы менеджера...
Ну на компьютере гораздо проще передать атмосферу и драйв футбола. А в настольно-карточном варианте ощущений маловато.
в футбол мэнеджер играл? когда пробки по полю шныряют?)))))
Наверно фифашная лицензия просто дорога, чтобы геморроиться и тратить бабло и время на хорошую игру. А жаль(
Играл очень давно. Смысл футбольного менеджера не в самих матчах, а в организационном процессе. Именно это настолкам передать гораздо проще, но чем больше вводить доступных функций, тем более громоздкая получается конструкция и тут главное не переборщить.
Смысл в ведении команды по ходу сезона и выигрыше:)
Понятно дело, что есть футбол (как игра) и менеджмент. Но ведь можно и игру с фишками и умениями игроков сделать, и дек-билдинг. Да хоть евро! ))))
Но ведь нет...Про гонки есть масса игр разного уровня сложности, а с соккером просто швах. Я бы спокойно отдал бы хорошие деньги за приличную игру на данную тему