Жара

2011

Жара

• У каждого игрока есть «няшки»
  • В первом раунде разыгрываются карты заданий – от таких невинных как честные вопросы на откровенные ответы до лёгкого стриптиза. Игроки по парам торгуются за карточки: тот, кто выполняет задание, получает больше няшек, а тот, кто отдаёт няшки, остаётся более одетым и менее разгорячённым ко второму раунду.
  • Во втором раунде задания уже намного интереснее. На этот раз они не разыгрываются, а играются на «цель» — то есть ту девушку или того парня, которого вам хочется соблазнить. Учитывая, что цель уже слегка раздета и разгорячена, замечательные положительные эмоции просто гарантируются!
  • В конце игры победитель получает приз, который обеспечивает вся проигравшая команда (девушки или парни).

А если я не хочу снимать последние носки?

Тогда вы всегда можете объявить себя отаку или скучным хикки и выйти из игры до конца партии. Разумеется, приз при таком раскладе вам не светит.

Какие вообще бывают карты?

• Вопросы (самые разные и очень-очень интересные);
    • Карты на снятие вещи;
    • Романтические задания (например, поцелуй);
    • Защитные карты;
    • Различные карты бонусов.

Что в коробке?

• 35 карт первого раунда, которые разогреют компанию, расслабят, а потом раздразнят игроков;
    • 34 карты второго раунда, которые обеспечат жару и желание сорвать с себя всю одежду;
    • 105 карт няшек: игровая валюта;
    • 20 маркеров отаку для тех, кто слишком скучен, чтобы зажигать со всеми;
    • Волчок из дерева для определения случайных связей внутри игры (ага, ага, его нужно крутить вместо бутылочки);
    • Мешочек для хранения игры и для дороги;
    • Красивый и понятный буклет с правилами.

ZoRDoK написал 14 лет назад: # скрыть ответы

Игра для дрочеров с ворованным артом. Так и представляю себе, как пара бородатых гиков ночью после Старкрафта начинает стягивать друг с друга лоснящиеся от пота свитера и пахнущие носки. "Ня, раздевайся!"

ThunderWolf написал 13 лет назад: #

Очень сомневаюсь, что арт ворованный. Рисовка, несколько нехарактерная для японских аниме/манга/хентай художников. Скорее видны штрихи наших доморощенных анимешников.

punktum написал 11 лет назад: #

Да, очень похоже, судя по карте "сделай сам" на второй фотографии. А по карте "один садится на другого, а тот пытается встать" это уже немецкое документальное кино о любви.
    Нет уж, лучше бы iOS версию выпустили.

Valenox написал 14 лет назад: # скрыть ответы

Будет номинирована на премию Тесера-2012.)))

ZoRDoK написал 14 лет назад: #

А ведь таки будет

OS написал 13 лет назад: #

может и выиграть))

OS написал 14 лет назад: # скрыть ответы

мосигра в своём стиле.
    казуальное дорогое игро. кто то знает налог иностранный?

ZoRDoK написал 14 лет назад: #

Если приглядеться к тексту на картах, сразу станет ясно, что там нет игры - это просто хентай, призывающий снимать с партнёра труселя.

vladimirs написал 14 лет назад: # скрыть ответы

По рисункам подумал, что японская игра какая-то :))
    Похоже на раздевание!

SNOWELF написал 14 лет назад: #

у самого игры нету, но да на раздевание. Пока здесь не заполнено, можно описание у мосигры глянуть...

JonyAS написал 14 лет назад: #

почти 1000 руб... дороговато!