Помогите с правилами. Если мокрица стоит рядом с фигурой (в моем случае был жук), может ли она перенести жука, если вокруг него осталось всего одно пустое место. То есть, может ли он вылезти оттуда благодаря мокрице.
Может, если фигурку "по верху улья" можно спокойно протащить скольжением (нет "ворот" из жуков сверху), а также если жуком не ходили только что (соперник)
Пробую заказать дополнение мокрицу (дорожная версия) через офиц. сайт и посредника. На всякий случай заказываю +2 набора дополнительно - если кому надо будет - пишите - отдам за сколько куплю (с доставкой ориентировочно 700-800р. получается) Пишите в VK - https://vk.com/id12038682
Также ищу мокрицу для карбон версии
3д-печать в помощь,
при этом ещё 5-10 новых насекомых можно сделать...
Если печатать на принтере то уже весь набор с нуля.
На ибей купил. 800р, с учетом доставки
Помогите с правилами.
куплю мокрицу для карбон версии
Куплю дорожную версию или набор из двух версий.
Куплю фишки мокрицы для дорожной версии.
есть в наличии
Если еще актуально куплю, пишите в личку
Возьму за 400
Привет, есть фишки для дорожной версии?
куплю фишки мокрицы для стандартной версии
Привет, если получится купить набор для обеих версий - готов выкупить допожную версию
Куплю фишки мокрицы для дорожной версии.
Куплю маленькие фишки мокрицы в Москве (или почтой), очень нужно :))
и я куплю)
Куплю фишки мокрицы для всех версий (стандартная, дорожная, карбон). Рассмотрю любые варианты.
Ищу маленькие фишки Мокрицы. В Новосибирске или письмом в Новосибирск.
есть в наличии
Отдам за шоколадку MaxFun большие фишки мокрицы (не карбон) в Минске. Пишите кому надо.
Меняю шоколадку MaxFun на большие фишки мокриц. Можно завтра встретиться. Метро Каменная горка.
Ищу большие фишки Мокрицы. Желательно, с г.Уфа.
Подарю большие фишки Мокрица. С почтой дружу только по РФ. По всем вопросам писать в личку.
Не актуально, уже уехали
Куплю мокрицу для дорожной версии
Есть большие фишки Мокрицы. Кому надо, обращайтесь.
Украина, Одесская область, г. Южный
Предложение по-прежнему актуально
Добрый день! Есть ещё у вас большие фишки мокрицы? Мне надо))
Ответил в личном сообщении
Предложение по-прежнему актуально
Готов принять в дар, купить фишки мокрицы для стандартной версии (Москва)
Более не актуально.
Готов купить с кем-нибудь 50 на 50 набор. Мне интересны фишки для дорожной версии.
Есть дорожная версия.
Кому-нибудь надо мокрицу большую?
Кто хочет пополам купить это дополнение? ;)
Есть ненужные фишки для дорожной версии. Могу подарить/продать/поменять. В личку!
Эх, вот если бы в Москве...
Но все равно плюс в карму! )
Предложение неактуально )