Walenok

аватара фото
36 647 936
город Санкт-Петербург, Россия
имя:
пол: мужской
клубы: НИСП
о себе:

https://vk.com/id439031871

активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Walenok написал полтора месяца назад к игре Цивилизация Сида Мейера: #
    Новые вопросы по правилам.

    В базе маркеры ВЛ были. Писал про официальный фаг, который 2.0. Но по сути согласен.

    Walenok написал полтора месяца назад к игре Цивилизация Сида Мейера: #
    Новые вопросы по правилам.

    "Экология" велит выбрать пустой квадрат. С ней всё ясно. А культурные карточки показали весьма интересную штуку:
    а) карточки "обезлесение", "засуха" велят выбрать квадрат "без построек и чудес", что объясняет разъяснения из фага выше
    б) карточка "наводнение" велит выбрать квадрат "без фишек и маркеров", что указывает на то, что в фаг 2.0, скорее всего, действительно опечатка.

    Walenok написал полтора месяца назад к игре Цивилизация Сида Мейера: #
    Новые вопросы по правилам.

    По второму вопросу из второй версии фага.
    Может игрок использовать «Drought», «Deforestation», или «Flooding» на клетке содержащей хижины,
    деревню или великого человека?
    Да. Поместите маркер бедствия под маркером хижин, деревни или великим человеком.
    При этом в правилам недвусмысленно говорится, что великий человек не размещается на воде.

    Walenok написал полтора месяца назад к игре Цивилизация Сида Мейера: #
    Новые вопросы по правилам.

    И снова здравствуйте. После партии появился ряд вопросов, вычитка фака не помогла найти однозначный ответ.
    1) Правильно ли я понимаю, что при уничтожении скаута битвы не происходит, хоть трофей и выдаётся? Вопрос возник из-за недопониманию кладётся ли в случае уничтожения скаута монетка на карту "республика".
    2) В факе указано, что маркер затопления может быть закинут на клетку с великим человеком. Получается, великий человек вследствие этого будет спокойно стоять на воде?

    Walenok написал полтора месяца назад к игре Цивилизация Сида Мейера: #

    Так и играем, хоть и не очевидно. Спасибо.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги