KATERINA1981![]() |
Дом Игр (Украина)
Развивайка OZ Хобби-Центр "Белый Волк" IgraJ.by - Минск |
Английский Немецкий |
комплектация: 7 кубиков, |
Поставить на кон 45 зайцев в пятиместном люксе, всё на 1 кубик - и погореть = бесценно.
Веселенькая игра!
Удалось накопить в 5-местном особняке 69 зайцев, и конечно стоило на этом остановиться, но ...)))
...Отличная кубо-игра на жадность! Возраст "от": дети, умеющие хорошо складывать, и умножать до 5.
В принципе, ПНПится обычными кубами D6 (7 штук).
(Правила, кстати, нормально составлены, всё понятно, проблем не возникло.)
игра неплоха,но по- маразматически написанные правила достают капитально!!!примеры тоже не в кассу,т.е.как глухонемой слепому!!!но,по-тихонечку разобравшись,играть в неё хочется,-игра притягивает!!!
Если зайцев на планшете отложил и другой игрок продолжает ход и не выкидывает зайцев - зайцы с планшета сбрасываются в 0? Зачем там разметку до 99 сделали? это же не реально собрать!!! у нас ну максимум около 25 зайцев там собиралось
Реально собрать за один ход ЛЮБОЕ количество очков. Просто чем дальше, тем меньше шансы. Это ж can't stop классический азартный.
Играется обычными костями в количестве 7 штук. И это хорошая разновидность 1000.
Вообще скажем 1000 и Зонк почти одно и тоже. Эта игра с идиотским названием ушла немного в другую сторону.
Скажем так 1000 может и чуть сложнее но тут немного более весело.
Конечно все зависит от удачи и это эдакая усложненная "Свинья" Ну так и замечательно! Берем Кости и вперед!
Я вообще в нее играю сам с собой. И мне интересно. Так что советую.
Не большой вопросик - выкинул 7ь кубиков, выпало 3 кубика с 1 зайцем. Я обязан отложить все три кубика или могу отложить только 1, а остальные перебросить?
Вопрос решён на сайте Игровед - можно и не все выкладывать (по желанию), но обезательно хотя бы минимум - 1 или 2.