sasha3

аватара фото
61 888 789
город Москва, Россия
имя: Александр Паздников
пол: мужской
активность:
Схожесть
KABARGA 17%
Kaliro 16%
stanislavlucky 15%
dedfedot 14%
Draco 14%
Delet1 14%
Arngrim 14%

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    sasha3 написал 3 дня назад к новости С миру по нитке [16.09.2019]: #
    Ни шагу назад!

    да, тоже как-то поёжился. Сейчас вот дочери рассказывают в школе про доисторических/древних людей, которые на мамонтов охотились, вырывая для них глубокие ямы... долго беседовали по поводу наличия "лопат" для выкапывания 3-4х метровой ямы, а потом и возможности заколоть мамонта каменным копьём. На что дочь в конце сказал: "Папа! Ну, почему же тогда эту чухню в учебниках пишут?!". И как тут ответить? Так и отвечаю: "В этом мире самое сложное, дочка-солнышко-любимое, ЖИТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, чужой проще, только нудно ли!?"

    sasha3 написал полгода назад к статье Король умер, да здравствует король!: #

    Приглядываюсь к игре, смутила фраза.

    Скажите, пожалуйста, что значит : "необходимость брать две базы"? Для какой цели?

    sasha3 написал полгода назад к игре Runebound Третья редакция: #
    применение жетона тактики

    жаль :-)

    sasha3 написал полгода назад к игре Runebound Третья редакция: #
    применение жетона тактики

    Приветствую.

    Столкнулся с непониманием возможности использования жетона тактики.

    Есть у Семейной реликвии(Меч там какой то за 6 монет) способсноть за 3 молнии наносить урон 5.

    К меня выпали два жетона по одной молнии и один жетон с тактикой. Могу ли я использовать жетон тактики, чтобы скопировать жетон молнии и потратить ещё два жетона молнии для активации способность этого меча за 3 молнии?

    В правилах видел примеры запрет одновременного использования жетона тактики и про жетонов физ/маг урона, но может всё же к молниям это не относится ограничение?

    sasha3 написал полгода назад к игре Иниш: #
    Игрок потерял все кланы на карте

    Благодарствую. Играли в английскую версию, и в правилах оперативно найти не смогли :-)

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги