Jaipur

Джайпур, 2009

WindUpBird написал 8 лет назад: #

Jaipur вышел на смартфоны ещё в конце мая. С артом Дютре! Хотеть новую картонную версию!

Levran написал 11 лет назад: # скрыть ответы
Компактная коробка для хорошей игры

Посоветуйте игры в аналогичных коробках, но также глубокие и интересные. Уже имею Sobek, TSCHAK! и Intrigo.

Journeyman написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Condottiere, Cold War: CIA vs. KGB

Levran написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо, буду присматриваться.

ThunderWolf написал 10 лет назад: #

Поддержу про КГБ (в Кондотьера не играл). Добавлю Star Realms, и может быть Окийю (проще, быстрее, компактнее).

dgorodnichy написал 8 лет назад: #

Хоть и прошло 2 года, но все-таки посоветую "Подземелье. Гробница повелителя мёртвых"

stanislavlucky написал 9 лет назад: # скрыть ответы

А у меня в коробке не было органайзера, просто коробка, колода карт и как обычно тайлы, которые надо выдавливать.

DJem написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Это уникальный случай, вам повезло - карты в протекторах влезут.

stanislavlucky написал 9 лет назад: #

Зато все жетоны постоянно перемешиваются и болтаются по всей коробке)))

Iori_Yagami написал 11 лет назад: #
Очень аддиктивная игрушка

Хочеться менять и менять, собирать и собирать. Игры построенные на человеских качествах типа любви к собирательству и обирательству ближнего своего путем уведения выгодных сделок из-под носа не могут не быть затягивающими. Тактика есть, стратегии тоже чуток. Партии быстрые, как для филлера, арты симпатчиные, коробка удобная. Раскладывание жетонов в начале раунда каждый раз немного утомляет, но не сильно. Пойдет у детей и у скучающих попутчиков в поезде, да и как собственно филлер. Реиграбельность некоторая есть, за счет тасовки колоды, хотя через дней 10-20, или партий 50-60, уже скучно станет. Опробовать можно на yucata.de или boardGameArena.com.

3e6p написал 12 лет назад: # скрыть ответы
Красивой игре - красивые правила!

Кто может поделиться правилами в оригинальном оформлении?
Или ищу доброжелателей-верстальщиков :)
Правила небольшие и перевод в карточке игры есть готовый.

King_Elvis написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Собирался себе делать из игроведовских правил + оригинальный пдф (с заменой изображений карт и жетонов на более качественные), но пока нет времени. Т.е. будут не раньше конца мая.

3e6p написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за отзывчивость - буду ждать с нетерпением :)

aldenp написал 11 лет назад: #

Выложил правила на русском языке в оригинальном буклете!

april_ написала 12 лет назад: # скрыть ответы
правила

вопрос возникал в другой ветке, но так и осталось неясно, как трактовать этот пункт правил: "В каждом раунде вы можете продавать только один тип товара"
- это относится ко всем товарам, или только к алмазам, золоту и серебру? (т.к. данное пояснение в правилах дано после абзаца об этих товарах)
- или это ошибка, и имеется в виду не "раунд", а "ход"?

Journeyman написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Да под раундом в данном предложении подразумевается именно ход игрока. Правильно предложение должно выглядеть так: "В свой ход вы можете продать только один тип товара."

april_ написала 12 лет назад: #

спасибо!

Berglion написал 12 лет назад: #

Слышал об этой игре много хорошего.
Сыграл 5 партий в онлайне... Больше не смог! Скучно. Тот же Lost Sities или Ордонанс, в десятки раз веселее играются.
Конечно, может просто не распробовал, но желания играть еще, никакого.