Я вот думаю, круто было бы в игру добавить какое-то собираемое строение или несколько даже, чтобы их можно было бы потихоньку разрушать в соответствии с набираемыми победными очками. Это значительно добавило бы атмосферности игре.
В драку зачем-то решили добавить евро? Типа там очки? Странно это. Зачем оно игре, где задача буквально стать царем горы? Это как играть в «царь горы» в детстве во дворе, но у каждого есть возможность попинать мусорку, чтобы набрать очки. А если вы про в целом ломать здания от скуки, в надежде на какой-то рандомный выход жизней, силы, энергии, так это в Нью-Йорке. И, кстати, Нью-Йорк заметно слабее Токио. По оценкам,прождажам, и влиянию.Потому что такой игре вся эта лишняя мишура мешает.
В самом токио это "евро" и есть. Победные очки, которые ломают всю игру. На бгг много тем про это. Поэтому у меня игра ушла на барахолку. Наверное, самое большое мое разочерование в настолках.
Попробовал в онлайне игру где-то с 6 разными допами или кусков допов. Ну это конечно совсем сильно меняет игру в лучшую сторону, так что биг бокс любителям этого монструозного кубомета можно брать.
Из интересного и логичного: дополнения вводят как больше наград за сбор не выгодных 1, 2, ну и еще со времен перезарядки дают бонусы за розыгрыши сета из 3 сердечек и всякое в таком духе. Если добавить к этому модуль с «костюмами» и то, что карты все еще за энергию-то покупать можно.
Всерьез считаю, что если захочу себе крутой большой патигейм, то монстр бокс можно брать - это уже не просто рандомный кубомет.
Источник https://ferstagerov.wordpress.com/2023/09/22/жаркое-настольных-впечатлений-13-в-цен/
Просто купите "Повелитель Нью-Йорка", там это есть. )
Родной органайзер не дружит с картами в протекторах, как и с компонентами из допов.
Кубы довольно большие. В детских ладонях трясти весьма проблематично. Рекомендую использовать стаканчик для костей.
З.Ы. Ура! Три дня коммент пытался отправить! =))
Стартовал предзаказ на Монстрбокс и дополнения: https://www.gaga-games.com/preorder/tokyo-monster-box/