Jerry_mouse 1190 | |||
Josh Cappel
Kickstarter
Tasty Minstrel Games |
TomovyHry
Владельцы игры, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Mootabor при мне вскрывал коробку и играл на майских, говорил, что интересно. Мы, по-моему, в риичи в это время рубились :)) Андрюха, поведай миру впечатления! ))
+1!
Ну значить впечатления такие. Первое впечатление очень хорошие, все красиво, и вроде бы процесс интересный - берем груз, доставляем, апгрейды всякие, задаем маршруты заранее.. Я сыграл три партии, в итоге скорее всего никогда больше за нее не сяду. Играли небольшим составом, большим просто не собраться, поэтому не рассматриваю варианты, что она будет лучше при большом количестве людей. Интересна была именно на 3-4 человека.
Самой показательной для меня была партия на 3 человека на маленькой карте, чтобы была хоть какая то конкуренция. Так вот конкуренции нет, ходы противников до смешного предсказуемые, каждый занимает свой угол и тихонько возит товары. Товары все примерно одинаковые по цене, поэтому достаточно выбрать для себя один оптимальный маршрут и придерживаться его. Налаженный маршрут сильно перевешивает по значимости риск по занятию нового маршрута.
Если есть желающие, могу продать ))))
Спасибочки!
Присоединяюсь к просьбам увидеть хоть какие-нибудь отзывы от тех, кто уже поиграл :)
Кто нибудь уже обладает информацией об этой игре?
Правила есть на БГГ, сама игра ещё не вышла.