Затерянный остров

издатель: Магеллан
RunDOS Studio
магазин: СтоИгр Екатеринбург
Испанский

О Затерянном острове рассказывают много историй, но те, кто ушел, так и не вернулись. Рыбаки и моряки рассказывают о невероятных пейзажах и уникальных существах. "Я полностью окружен горами, а реки текут в гору!" Один восклицает: "Нет! На самом деле есть лес, который пересекает остров из конца в конец , деревья которого высотой с холм": в их рассказах есть доля правды...

В этой roll & write ("бросай и пиши") игре  каждый игрок должен нарисовать различные типы территорий на своем листе, стараясь как можно лучше выполнить 4 различных критерия подсчета очков, отличающихся в каждой игре. В свой ход активный игрок должен решить, какой тип территории будет разыгран в этот ход, бросить кости и выбрать результат, чтобы определить сумму, которую он хочет разыграть на выбранной территории. Остальные игроки должны выбрать сумму из оставшихся кубиков и разыграть тип территории, выбранный активным игроком. Как активный игрок, вы должны тщательно выбирать, что рисовать, потому что у вас ограниченное использование для каждого типа территории.

Когда игрок не может нарисовать на своей карте, игра заканчивается, и очки подсчитываются в соответствии с 4 критериями, выбранными в начале игры.

Cvetolom написал полгода назад: #

Не знаю зачем нужна эта игра при существовании картографов, которые лаконичнее, более понятные, разнообразные. Это же, те же яйца, только в профиль