Roman22 52 | |||
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень СтоИгр Екатеринбург |
Русский Английский Немецкий Итальянский Французский |
размер: | 20 x 20 x 4 см. |
комплектация: 3 белых кубика |
Возглавьте команду искателей приключений, сражающихся со страшными чудовищами и помогите им прославиться.
Повышайте уровни ваших персонажей, изготавливайте волшебные предметы и исследуйте все закоулки подземелья, где притаились жуткие порождения зла — от злобной горгульи и древней мумии до коварной гидры и могучего дракона.
В «Бумажных подземельях» каждый игрок управляет командой из 4 героев классического фэнтези (воин, маг, священник и плут), бросая кубики и рисуя путь их перемещения. Странствия героев проходят в подземелье, полном чудовищ и ловушек, с которыми им предстоит справиться, чтобы выполнить свою опасную миссию. В течение 8 раундов ваши герои будут оттачивать свои умения, сражаться с жуткими порождениями зла и их мерзкими приспешниками, а также пытаться заполучить сокровища.
В конце игры команды возвращаются в родную деревню, чтобы поведать истории о своих свершениях в местной таверне. Победителем становится игрок, чья команда получила больше всего славы во время удивительных приключений!
Игра понравилась! Сыграли в 2. Игроки хоть и ходят одновременно, но у нас в первой партии каждый ход дикий даунтайм :D В игре столько опций и не знаешь за что хвататься(и это конечно же круто!) + иногда не учитываешь какой-то элемент который подбираешь в комнате и вот уже потраченный куб на зелье\предмет хочется потратить на что-то другое, надо бы купить ластик. В игре определенно не хватает ламинированных планшетов с стирающимися маркерами.
Реиграбельность у игры отличная. Стартовые различия в миссиях и талантах, общие миссии, 12 карт сценариев с разной комбинацией боссов и дорисовыванием лишних стен.
Правила простые, но книжка большая т.к каждый элемент подробно расписан.
Если вы тоже устали писать циферки в "Добро пожаловать на луну" и вас не отталкивает тема с фентези, то обязательно попробуйте эту игру.
Ламинацию можно сделать самостоятельно. Я для этих целей купила простенький ламинатор, который уже себя окупил)
неужели схожа с WttMoon ?
В комплектации коробочки не хватает карт подземелий( поделитесь сканами, пожалуйста!🙏
Напишите в техподдержку Лавки:
Очень положительные впечатления от игры. Правила и лист кажутся черезмерно громоздкими и сложными, что может оттолкнуть при освоени. В остальном - множество плюсов. Прекрасно передана тематика рейдов в подземелия, типичных НРИ команд с магом, воином, плутом и жрецом, боссы, артефакты, сокровища/лут, прокачка и т.д. Все отлично, ярко и сочно оформлено. С реиграбильностью тоже порядок: случайные подземелья и расположение главных боссов, случайные команды по типу: тёмный - светлый маг и привязка типа к цветам кубов, случайные боссы со своими антиклассами, броски кубов и сами тактики игроков. По игровому процессу напоминает прокаченную "30 рельс": проведи по лесточку линию так, чтобы соединить точки. Попутно собирай бонусы и заштриховывай клеточки как в занудных "Флот" и "Три сестры". Вытягивает игру тема и атмосфера: бить монстров и рейдить подземелий - это тебе не селёдку ловить! Минусов особых не заметил,всвоем жанре игра хороша.
Что хотелось бы добавить? Оригинальных подземелий с новыми ловушками, срезками, преградами. Побольше боссов и посложнее драку с ними, чтоб с фразами и не банальным поведением итогов проделанной работы. Хочется самому собрать команду и выбрать классы, расу с перками, сильными и слабыми чертами, происхождение и т.д. Т.е. Хочется большей комплексность и погружения. В сравнении с конкурентами - прямой конкурент "Тропам Туканы", но мне показался сложнее, комплексное, интереснее. Селёдку и тыкв - уделывает тематикой. Если брать шире по всем рисовалкам - все же смогла перебить в ТОПе "Картографов", но подкралась на второе место с рейтингом 8.5 против 8.75. Они более разнообразны, механика полимино рисования более динамичная, правила проще.
Кроме как еще раз покупать игру, можно где-то купить отдельно листы персонажа?
В файлах сильно корявый скан, качество ужасное. А с первой редакции неверный.
Думаю что купить наверно нельзя, но к примеру я могу поделиться сканом. напишите в личку, я вам отсканирую с игры
Прикреплены два планшета игрока в файлах.
Один как в русской редакции (доп способности героев после 4го уровня).
А во втором эти способности после третьего.
Это такой планшет в зарубежной редакции?
Это был планшет из первого тиража игры. Сейчас доп. способности после 4 уровняъ