Legacy: Gears of Time

2013

Совмещенные правила Базы и Допа

Добавил свой вариант правила (v2.2), в которых, помимо всего прочего, добавил FAQ по промо картам, пришедшим ко мне вместе с коробочкой дополнения.

вау!!!

Сегодня удалось поиграть вчетвером.
Реально круто, хоть я и проиграл (я вообще тугодум)! Очень приятное послевкусие, рад, что ожидания полностью себя оправдали!!!

kosulya написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Совмещенные правила Базы и Допа

Добавил свой вариант правила (v2.1), в котором совместил в один документ правила и базы, и дополнения (выделил все моменты дополнения другим цветом).

DJem написал 9 лет назад: #

Молодец!!! Большое спасибо :)

koloban написал 10 лет назад: # скрыть ответы
Русский перевод

Может кто нибудь сделать русский перевод? хотя бы сокращенных правил, там 2 страницы всего.

п.с. - добавлю сокращенные правила в доки

Добавил свой вариант перевода правил на основе версии 2.0

коррекция правил

Бонусные карты (0-1-1-2): в начале игры выдайте по одной бонусной карте второму и третьему игрокам, и 2 дополнительных карты - четвертому.

Ничья: при финальном подсчете очков в случае ничьи побеждает тот из игроков чей Запасник Влияния меньше, т.е. тот, кто использовал больше количество кубиков влияния на конец игры.

DJem написал 10 лет назад: #

Да, игра интересная и прикольная, красивая, увлекательная, но игровой дизайн совершенно не продуман - трудно найти визуально по картинкам взаимосвязь на картах, приходится ориентироваться только по тексту, поэтому сильно напрягает и часто допускаешь ошибки. В общем круто, но выматывает.

pegasoff написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Один их самых интересных еврогеймов за последнюю пару лет. Что характерно, сделан американцем и в Европе практически не известен. А на двух «Дженконах» база и дополнение расходились очень хорошо.

scafandr написал 11 лет назад: #

Я все кошусь на эту игру, но жду обзоров вменяемых.