Лас-Вегас

Lords of Vegas, 2010

Catman написал 8 лет назад: # скрыть ответы
"Прелести" комплектации от "Звезды"

Вчера в одном из околобазарных магазинов с игрушками купил эту игру, лежала среди коробок с "пиратскими "Монополиями" и "Мафиями". Взял, памятуя о бракованной фиолетовой карте "Д9", которая и лежала чуть ли не первой, но тут обнаружил по две "Е1" и "Е5". Но и это не всё, вместо 48 карт территории в упаковке было всего 46. Это уже чересчур! Зато фишки и кубики оказались в полном комплекте. В общем, пришлось ехать и сдавать! Без второго слова вернули деньги!
Так что, если кто-то ещё думает купить игру из оставшихся где-то по сусекам, будьте готовы к таким сюрпризам!
А вообще, жаль, что не удалось поиграть, игра всё-таки хорошая! За её цену (эквивалент 12$ ) можно было смириться и с тонким картоном, и с грубоватыми фишками и ненадёжными картами, главное, чтобы комплект был!

Gemiileo написал 3 года назад: # скрыть ответы

После недавней партии нашёл косяк в локализации, хотел написать - а уже всё найдено!)
фиолетовая D9 Альбион в оригинале должна быть D6, да)

а вообще игра классная!)

Confessor написал 3 года назад: #

Про этот косяк все давным давно знают

Confessor написал 3 года назад: #

Про этот косяк все давным давно знают

Port написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Ждем Lords of Vegas: Underworld теперь от Z-Man Games.

Catman написал 6 лет назад: #

Раз уж они взялись за перевыпуск, могли бы и оформление другое сделать. Карты и тайлы еще ничего, а вот поле выглядит совсем кондово!

Tolik_with_instrument написал 7 лет назад: #
Где купить.

Если кому интересно, база звезды лежит в магазине хобиков в Краснодаре на ул. Красной. Ценник 900 дер-ых. Прозрачные жетоны эстеты могут купить отдельно из: http://www.myplayroom.ru/collection/sensornie-materialy/product/tsvetnye-prozrachnye-fishki-kruzhki

Catman написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Бракованный тайл

Бракованный тайл попадается во всех экземплярах игры?Хочется взять эту игру, но негативные отзывы о качестве исполнения заставляют адуматься

darth730 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Сейчас игра продается за 500р. на сайте Звезды. Думаю за эти деньги не критично.

Catman написал 9 лет назад: #

К цене нет претензий, как и к качеству за такие деньги, но хотелось бы комплектности компонентов.

Iamman написал 8 лет назад: #

Если быть точным, это не тайл, а карточка с номером D9, их две. На той, что фиолетовая, нужно исправить D9 на D6 (мы заклеили и написали сверху).
Других косяков пока не обнаружено.

Iamman написал 8 лет назад: #
Вопрос по игре

Возникла непонятка с правилами:
Допустим, игрок делает реорганизацию (перебрасывает все кубики одного казино) и становится его владельцем.
Дальше делает реконструкцию (меняет цвет, допустим, на красный) и присоединяет к казино еще один красный соседний тайл.
Если игрок опять хочет сделать реорганизацию (перебросить кубики), но уже включая кубик присоединившего тайла, он перебрасывает все кубики или только кубик этого тайла? Или вообще не может сделать это действие?

Catman написал 9 лет назад: #

У российской локализации было только одно издание? В одном из магазинчиков случайно увидел игру в затёртой упаковочной плёнке, на коробке которой указан 2012-й год. Может было второе издание, в котором убрали косяки с картами (тайлами), ведь не все пишут о такой проблеме? Цена сейчас на игру очень привлекательная, купил бы, но останавливает проблема с ошибочной картой (тайлом)!

imurseev написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Потрясающая игра, по сути, на развитие своего бизнеса. Постоянно интересный процесс засчёт отслеживания возможности заработать больше каждый ход и менять для этого свою стратегию - очень круто.
Но пришлось честно оценить качество игры на 3 из 10 из-за ужасающей локализации. А так бы игра набрала все 7,5 из 10 в общем итоге!

Spector_Us написал 9 лет назад: #

Вот это "всё правильно сделал". Оценил, обосновал и никакой отсебятины. Ещё бы обзорчик на эту игру а-ля Две фишки.

cgcccp написал 9 лет назад: # скрыть ответы

А что не так с локализацией?
В смысле, правила плохо переведены или вот сама игра, компоненты запороты, геймплей страдает и пр?

Peeton написал 9 лет назад: #

Компоненты запороты.
Во-первых один тайл с неправильным названием. И вроде фиг с ним. Можно запомнить или наклейку сделать.
Во-вторых жетоны непрозрачные. В оригинале они просвечивают и под ними видно значение тайла. В локализации приходится изворачиваться и класть фишку на уголок.

Да и само оформление у игры ужасное. В оригинале. Вот прям ВордАрт. Ни дать, ни взять.

И вот отдельности с этими факторами еще можно жить. А всё вместе отбивает желание касаться игры, которая весьма хороша, азартна и атмосферна. Ей бы редизайн и переиздание и на самом деле взяла бы свои 7 баллов легко.

pa6_uucyca написал 10 лет назад: #

вдвоём норм играть?

il1ch написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Локализация ужасна :) но через пять минут все огрехи перестаешь замечать, уж очень азартный гемплей =)

kenny_smarts написал 11 лет назад: #

Да-да, качество оставляет желать лучшего!

Alexmen написал 12 лет назад: #

Прикольная игра,я как раз вчера с друзьями играл.