vspurg![]() |
gippocampus
kir_8308
NikolayGusyna
размер: | 31 x 28 x 2.5 см. |
комплектация: - 2 преднапечатанных сценария формата Breakthrough (1 двусторонняя карта) |
"Бои на Халкин-голе" – это 10 сценариев: 6 обычных, 2 в формате Breakthrough (играются на глубоких картах) и ещё 2 в формате Overlord (играются на картах двойной ширины).
Для режима Overlord предусмотрены 2 отдельно взятых сценария, а вот остальные 8 связаны в кампанию. Игрокам предлагается разыгрывать их в строгой последовательности, причём исход сражения в каждом сценарии будет влиять на стартовую раскладку в последующей битве. Играть можно по правилам кампаний, изложенным в дополнениях "Книга кампаний №1" и "Книга кампаний №2, либо воспользоваться упрощёнными правилами ведения кампаний, которые есть в самом наборе "Бои на Халкин-голе".
Помимо новых сценариев игрокам предлагаются и новые боевые единицы: советские броневики БА-10 и японские лёгкие танки "97 Те-Ке". В комплект дополнения входят 6 фигурок броневиков и 6 танков.
На mm сейчас продается по очень хорошей цене: https://www.miniaturemarket.com/dow7325.html
Ребята, давайте поможем Даше-следопыту определить, кто же поставил оценку этой игре.
А зачем? Не проще поставить оценку выше? Я бы вот поставил, да чтой-то не пойму как....:(
через некоторые гаджеты если ставить оценку, то выскакивают единицы. точно не помню, но вроде бы с псвиты такое было.
Тоже сталкивался. Решается в некоторых браузерах загрузкой полной версии сайта.
О как. Не знал.