OMu4![]() |
kenny_smarts![]() |
Дмитрий Браславский
Издатель Селиванов
gamebooks.ru
Geekach Shop (Украина) Дом Игр (Минск) Igromaster.com (Украина) Умные игры (38games) Хобби-Центр "Белый Волк" |
Русский |
комплектация: Сведения об издании: |
Мир Двэлл, волею судеб ставший ареной противостояния Добра и Зла, напитан волшебством. Но настоящие чудеса начинаются далеко за его пределами – в иных мирах, похожих и не похожих на него. И если Вас не страшат каскады снов и кошмаров, безликая гвардия чародея Данлина и журчание древнего источника, веками провожающее души в царство мёртвых, – сделайте шаг в неизвестность, пройдите через сияющий портал… Но из мира в мир спешите не только Вы – навстречу движется зловещая волна, грозящая захлестнуть и мирное королевство Элгариол, откуда начинается Ваш путешествие. Принесёт ли оно гибель или славу – зависит только от Вас. И на каждой странице этой книги Вас будут ждать Ваши собственные приключения…
это первая (и пока единственная) моя книга-игра)
что не понравилось:
- убийство противников не приносит опыта, нет прокачки навыков, сражаться не выгодно - вам только надают тумаков
- есть рандомные события, которые приводят к смерти, причем, как говориться, на ровном месте. И невозможно исправить ситуацию
- некоторые сюжетные повороты бредовые (герой ни с того ни с сего мог полететь, ему встретился говорящий конь и тд)
плюсы:
+ читать легко, есть юмор, в основном написано приятным языком, реально ощущается, как приключение, в котором ты главный герой
+ неплохо реализована ролевая система (проверка навыков, инвентарь)
+ невысокая цена
+ хорошая вариативность