Patrick_Verona
Markus Erdt
Queen Games
Moaideas Game Design |
... |
Группа монстров бродит по окрестностям замка и напинывает охранника за охранником, собирая по пути сокровища. Вы и ваши друзья и примерите на себя роль этих монстров в игре Mighty Monsters.
Игра играется столько раундов, сколько игроков, а в игре на 3-4 игроков количество раундов удваивается. Каждый раунд разделен на три фазы - Размещение, Выполнение и Обновление - и контролируется королем, который устанавливает специальные правила на раунд.
Игроки могут выбрать из шестри рас монстров; каждый игрок получает уникальный набор из пяти карт монстра своей расы с силой от 1 до 5 и лечением от 0 до 2. Для того, чтобы завоевать замок, набрать сокровищ и победить короля, игроки по очередности хода могут положить монстра из руки на пустое место стража в замке.
Как только фаза размещения закончена раздаются карты стражей по одному и выполняется их эффект.
Геннадий, не вари!
Кстати оценка на БГГ тоже не ахти...
6 оценок. И игра ещё не вышла )
Как увидеть кто какие оценки за игру поставил?
Имелось ввиду "игре".
Никак.
Оценки близкие к 10 попадают в фанаты справа в карточке игры. С единицами такого нет.
Можно найти пользователя и посмотреть какие оценки какой игре он выставил.
В данном случае мое предположение что единственная оценка, причем равная единице, принадлежит trommel of war оказалось верным
Теперь надо быть осторожным в предположениях, ибо у Геннадия появились многочисленные последователи типа Спутника(и Погрома)....
Опасный свиной вирус (Все1и1)
Не, я свои предположения проверяю.