1. Leon-47 10
3. BrutalBaron 8.75
4. Shizophrenic 8.5
5. Rinochka97 8.25

Нордгард: Воеводы

Northgard: Uncharted Lands – Warchiefs expansion, Northgard: Новые земли - Воеводы, 2023

Нордгард: Воеводы

издатель: Эврикус
магазин: СтоИгр Екатеринбург

5 модульных игровых досок для 5 цветов игроков
7 модульных игровых досок для 7 кланов.
7 карт улучшения вождя (по 1 карте на клан)
7 миниатюр вождя
1 миниатюра Кайи
10 цветных пластиковых колец
свод правил

Ваш клан получит новую особую силу и уникальные карты клана для создания и улучшения вашей колоды. Дополнение «Воеводы» также добавит вам преданного вождя с постоянной силой и новой картой, которую можно добавить к вашим улучшениям.

Каждый из 7 кланов получит асимметричные способности для игроков, использующих их.
Клан Медведя, клан Козы, клан Ворона, клан Оленя, клан Волка, клан Кабана и клан Змеи.

Содержит:

• 5 модульных игровых досок для 5 цветов игроков
  • 7 модульных игровых досок для 7 кланов.
  • 7 карт улучшения вождя (по 1 карте на клан)
  • 7 миниатюр вождя
  • 1 миниатюра Кайи
  • 10 цветных пластиковых колец
  • свод правил

likvi139 написал полгода назад: # скрыть ответы

будет ли доп тирраж? или кто не успел в пролёте

Ifikl написал полгода назад: # скрыть ответы

Так и базу не найти почти.

likvi139 написал полгода назад: #

Ну база много где ещё есть в продаже, что на сайте лавке, что на озоне

Alan87 написал полгода назад: # скрыть ответы

Вот ответ на мой вопрос официальной группы ВК издателя: "Добрый день. Выход нового тиража базы и дополнений запланирован на конец лета, сама партия на данный момент в печати."

likvi139 написал полгода назад: #

спасибо

Strohmann написал год назад: # скрыть ответы
Компоненты

Ни разу еще не играл с допом (конечно, открыл, посмотрел) - заметил, что с планшетов клана начала сыпаться глазурь по левому краю. У кого-то еще такое встречается? Я так понимаю, что тираж был один.

imheartlessx написал год назад: #

Всё так, у меня тоже самое, у Эврикус в паблике об этом жаловались, но вроде их ответа я не видел

Anrimati написал год назад: #

Не по левому краю к по левому ребру планшетов да, на лицевой чтороне нету ничего, и там не словно они облезли а скорее эээ не прокрасились в нескольких местах что ли,

Razorvi_KapbITo написал год назад: #

Подтверждаю. На всех планшетах игроков и кланов с лица по краю сыпется краска. Выглядит как белые линии по ребру вдоль края на тёмно-синем фоне.

Видимо весь тираж такой.

Мешает ли функционально? В принципе нет.
Огорчает ли эстетически? Безусловно да.

Slamoroz написал год назад: #

Slamoroz написал 0 секунд назад: # редактировать удалить
Из всех издательств, считаю этих ребят самыми странными при работе с покупателями. Купил на вб доп к нортграду, в котором планшеты были сильнопокоцанные. Написал в группу, потом на почту, написали что заменят сами и я не стал делать возврат. Спустя месяц просто игнор, никаких замен не получил, группа в вк меня игнорирует как и их человек на почте. Если попадается брак сразу делайте возврат.

Rinochka97 написала год назад: #

Интересное дополнение, делает войска более сильными, игру ассиметричнее и лучше. После пары партий с ним, без него играть больше не хочется.
Все вожди интересные, даже если их способность не используется, сами по себе дают 2 силы, что поможет в любой битве.
Плюс планшеты игроков стали значительно удобнее, подсказки нагляднее (правда подсказку по зданиям так и не додумались добавить).
Фигурки и изображения очень похожи на вождей из игры.

EsperosAdios написал год назад: #
Правка баланса

Дополнение Мастхэв. Добавляет еще большей ассиметрии на старте, плюс довольнео хорошие карты усиления кланов. Фигурки деталезированые. Но единственное что очень не радует, что в базовой коробке - нет еста под контент дополнений, а сами коробки дополнений не очень.