ta_da![]() |
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень |
Русский Английский Немецкий |
размер: | 29.8 x 29.8 x 7.1 см. |
комплектация: планшет фермы |
Первое большое дополнение для игры «Палео» будет доступно в магазинах осенью 2021 года. Вас ждут новые приключения!
Прошёл год с тех пор, как состоялся релиз оригинальной игры, но в игровом мире вы перенесётесь вперёд на несколько тысяч лет. Жизнь станет спокойнее, но лишь на первый взгляд. Новые опасности и задачи встанут перед игроками, а новые навыками и инструменты помогут с ними справиться.
— Описание от Hans im Glück
подскажите, При получении карты «брожение», каким образом в дальнейшем я могу помещать зерно на эту карту? При любом получении зерна-я могу положить зерно не в общий доступ, а на карту или все же когда у меня будет получено зерно в общий доступ и после этого с помощью карты через «помощь» переложить зерно на карту?
Получая ресурс, нужно сразу решить, куда его положить, на специальную карту или в общий доступ. Перемещать нельзя.
Как мы поняли, хижина ведь является по сути гиммиком? Она начинает работать только когда построена крыша, а без крыши нафиг не нужна?
Получили новую коробочку с дополнением. Да, интересненько. Есть несколько новых механик, игра меняется.
Попробовали на ходу сыграть пару раз 1й вариант сочетания сценариев - сразу все померли)). Нужно поосторожнее будет).
Из плюсов:
Все поместилось в базовую коробку!
А еще, все сценарии можно комбинировать со старыми.
Теперь есть два варианта игры - либо древнейший пещерный мир, либо поновее - с домиками и коровками. Просто заменяешь колоду с жителями и колоду базовых карт. Это удобно. Я думала отсортировывать дополнение от базы будет сложнее.
На сайте Hobby Games появилась страница дополнения и правила.
Предзаказ появился
Подскажите, когда появится на складе? Информацию по примерным срокам не нашёл.
Ориентировочно - на следующей неделе