Война и сыр

85 жетонов с крысами
80 разноцветных кусочков сыра
6 планшетов с канализацией
6 ширм
48 карт (14 карт событий, 9 карт с сыром, 12 карт кланов, 6 карт с кладбищем, 6 карт-памяток, 1 карта активного игрока)
1 маркер активного игрока
1 мешочек для сыра

Сделайте свой клан крыс самой сильной бандой канализации! Каждый игрок контролирует клан крыс и должен сделать его самым многочисленным. Для этого необходимо перехитрить своих оппонентов, чтобы получить максимум пищи, даже если придётся украсть её у соседей! Но будьте осторожны, они попытаются сделать то же самое!

Blackhood написал 2 года назад: #
Действие карты "Доктор Сыр"

В русской версии описание действия карты "Доктор Сыр" не соответствует ее описанию на английском:
"Игроки могут обменять каждые 2 кусочка белого сыра на 1 кусочек белого сыра на 1 кусочек жёлтого, если нашли их в одном и том же туннеле."
и
"When taking cheese from the bag, players may trade two pieces of white cheese for one yellow, if they come from the same area." - где ничего про "каждые" нет.
При этом, по карте "Молчание крысят", со сходной пиктограммой свойства, можно обменять только одну крысу.
Это, может, не совсем вопрос, наблюдение)

Gaspard написал 2 года назад: #
Оценка - 6.5

Вполне неплохая игра ,веселая,конфликтная, но вся основа- рандом , так что стоить какие-то планы и продумывать свои действия практически бессмысленно .

rufus_fox написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Локализовал "Стиль жизни" под названием "Война и сыр"

Rhydon2208 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хорошая игра семейной её сложно назвать из за размножения мышей и войны между соседями но как в компании друзей или незнакомцев зайдёт хорошо .Очень хорошо сделан сыр напоминает уменьшенную версию настоящего чего не могу сказать о самих мышах так как они сделаны не из пластика а простыми жетонами с изображением мышек по такой логике и сыр можно было таким же сделать и игра была бы дешевле.

mrFleshka написал 4 года назад: #

Да если бы не эти божественные кусочки сыра, то игра бы никому не нужна была) Весь кайф только в них ^_^

ElviRussia написала 4 года назад: #
Оценка: 9

Весёлая, динамичная, конфликтная, азартная, стратегичная, тактильно офигенная, бюджетная игра с яркими и качественными компонентами. Простые правила, высокая реиграбельность. Зайдёт как вдвоем, так и в компании или в семейном кругу. Время партии около часа. Купила играть с молодым человеком, теперь за уши не оттащишь.