Вчера получил. Честно говоря, не сильно продакшн и улучшился. Домики чуть плотнее стоят на поле за счёт пластмассовых реек на поле, что выглядит теперь как по мне хуже( чувство, как будто отстраиваешь разрушенный город, а не строишь новый). Ожидал, что домики будут плотно собираться, как в Лего, чтоб не распадаться на части, когда переворачиваешь, но не( Минутку чуть прикольнее стали. У карт богов теперь разные рубашки. Имеются рекомендации по комбинации богов и чтоб сильного дисбаланса не было. Это пока то, что отметил при первом ознакомлении.
Продакшн, в целом, сильно лучше. Ощущается игра сразу более добротно. Карты (у меня пластиковые) сделаны очень красиво, их переработали, теперь способности описаны на обороте, не нужно лезть в правила. Дизайн улучшили. Поле, наконец, нормального качества. Первая редакция - прямо бомже-игра в сравнении. То, что на поле ест держатели - очень удобно. Домики не толкают друг друга, ставятся в четкие места. Ничего не улетает, если поле крутнуть.
Сами домики, если рассматривать их в отдельности, чуть лучше сделаны, добавлены новые детали, пластик чуть приятнее, более гладкий. От домиков ждал чего-то еще большего, но и так вполне.
картонное поле крепится к пластиковому возвышению через прорези. При этом пластик не идеально совпадает с вырезами, поэтому имеется некое напряжение в этом креплении. Пластик чтоль повело немного. А зацепы на пластике довольно небольшие, поэтому бывало, что поле, особенно при его перемещении, слетало, сбрасывая часть находящийся сверху фигурок. Вероятно, это только у меня так, но, в целом, так себе идея с крепежом. лучше бы рамку вокруг просто сделали и вкладывали поле в центр.
Правила действительно можно объяснить за 30 секунд, замерял.
Это издание конечно кучи денег стоит, но того стоит. Все в пластике, неубиваемые компоненты, все очень красиво и элегантно.
Тот самый филлер, который может занять весь вечер.
Вчера получил.
Честно говоря, не сильно продакшн и улучшился.
Минутку чуть прикольнее стали.
У карт богов теперь разные рубашки.
Имеются рекомендации по комбинации богов и чтоб сильного дисбаланса не было.
Это пока то, что отметил при первом ознакомлении.
А что не так с полем первой редакции? Большое картонное поле, пластиковое возвышение, игровое поле. Картон плотный. Выглядит конструкция отлично.
Может, хоть эту коробку привезут...
Перефразируя мем: "Лавка! Крауды! С***, жируете! Где Санторини?"
В апреле 23го единорог сбор на новое издание проводил