Ролевая игра с сеттингом в уникальной смеси фэнтези и киберпанка. В игре можно отыгрывать невероятно много жанров - от самого тупого мочилова с данженкравлингом до самого сложного и запутанного социального взаимодействия, благодаря очень удачно подобранным темам и высокой проработанности мира.
Игроки - Бегущие в тени. Наемники, живущие на грани между всеми слоями общества, и берущиеся за самые безумные задания, какие только могут предложить наниматели в XXI веке, где волшебство живет рука об руку с технологией, эльфы и гномы горбатятся на зловещие мегакорпорации, а человек перестал быть доминирующей формой жизни на планете.
Добро пожаловать в Шестой Мир.
Может ли кто сказать мне чего за перевод корбука 6-й редакции от Хобиков? Сильно ли там исковеркали терминологию правил в сравнении с оригиналом, как например в "Дюне"?
Приглашаю тех, кто хочет узнать больше о мире Shadowrun, в нашу группу https://vk.com/sr_sor
а с чего начинать? Сначала купить Core rule book? Или какую-то коробку еще? А то тут дополнений целый миллион!
Может кто выложить PnP, о покупке даже не мечтаю :(
На кулстаффе есть предзаказ на пятую редакцию уже.