В целом порадовало, тоже забыли про этот нюанс в сказке, и заняли опять третье место из-за своих додумок. Всё же когда пять человек играет, то один кто хорошо рассказывает, может увести сильно в сторону
Нормальная в целом игра серии, но некоторые моменты считаю стоило перед игрой сообщить игрокам. Так как не все читали сказки и знают как там было и что происходило в той или иной сказке
Тоже этот момент не очень понравился, мы вообще только с помощью интернета поняли, о какой сказке в одном из вопросов идет речь. Причем это даже в ответе не объяснялось.