Тесера
Можно ли сражаться с другими игроками? Нападать на их корабль? И есть ли условия при каких условиях это возможно сделать или можно постоянно гнобить?)
Можно, бой с игроком отличается от НПЦ. За победу получаешь трофей. Подробности не помню, давно разбор смотрел
Можно сражаться. За победу получаешь либо, одно сокровище, либо половину денег, ресурсы.
от Пиратов картонных морей
Хотелось бы иметь такую замечательную игру на родном русском языке
Есть намек от GeekMedia что локализация будет, но имя издателя все еще тайна.
Полностью согласен. Когда локализация? Сделайте всех счастливыми:)
Довольно интересная на мой взгляд настолка. Хотелось бы обратить внимание наших локализаторов на неё. Сам бы с удовольствием приобрёл себе в коллекцию будь она на русском.
от Пиратов картонных морей
Хотелось бы иметь такую замечательную игру на родном русском языке
Есть намек от GeekMedia что локализация будет, но имя издателя все еще тайна.
Полностью согласен. Когда локализация?
Сделайте всех счастливыми:)