Signorie

2015

BioWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

Друзья, подскажите пожалуйста как у нее с реиграбельностью и нет ли рельсового гейплея в плане прокачки планшета? Что то смотрю всегда сперва качают деньги, затем трек очередности хода и тд.. показалось как то скриптово это.. или нет такого?

Nasekomoe27 написала 4 года назад: #

Это скриптованность игроков

Mirage77 написал 2 года назад: #

Ну деньги всегда нужны, в любой игре. В том числе и в этой. А вот насчет трека очередности хода - лично мне он совсем не показался важным. Есть более выгодные пути набора ПО, как по мне. Качать треки Дипломатических миссий гораздо выгоднее.

Mirage77 написал 3 года назад: #

Повезло купить сразу две игры этого издательства: ZhanGuo и Signorie. Б/у, конечно, но неважно, главное, что есть.
Отлично завязанные действия основные, а также доп.действия в виде помощников помогают и деньги получать, и миплов, и ПО. Особенно круто действие "Дипломатическая миссия", если делать ее с максимально прокачанным миплом на 13ПО. И нужный жетон союза получаешь, и много ПО.
Действие "Свадьба" тоже неплохо, хоть и 8ПО максимум, но помогает куда-то скинуть мало используемых женских миплов.
Задания тоже помогают, в общем.
Отличная игра, как и все, которые брал от этого издательства.
Осталось найти только Ниппон...

Mastigo написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Signorie.Правила игры. Русский язык

Привет! Выложил правила на русском языке. Верстал на основе файлов, полученных от издателя!

Nasekomoe27 написала 5 лет назад: #

Спасибо за неоценимую помощь!!! А то немецкие правила не смогла осилить. Эх, жаль многое забылось со школьных времен.

Rimsky написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Жетоны союзов меняются каждый раунд? Или те жетоны, что никто не взял остаются?

Rimsky написал 6 лет назад: #

Убираются ли жетоны помощников с личного планшета в общий запас в конце раунда?

Rimsky написал 6 лет назад: #

Нашёл в правилах, что жетоны союзников не убираются до конца игры🧐

fackstrote написал 7 лет назад: #

Давно мечтал сыграть... Спасибо BGA!) Отличное, интересное хардкорное евро. Есть место и стратегии и тактике (не все могут этим похвастаться). Присутствуют очень любопытные механики. В общем, есть где разгуляться мозгу, а это - все, что нужно мне от евро!)

Journeyman написал 7 лет назад: #

Игра появилась на BGA

Darius написал 8 лет назад: #

красивое и интересное евро с нетривиальной механикой и большой вариативностью действий. всем рекомендую. в дневнике набросал небольшой обзор

terjul написала 9 лет назад: # скрыть ответы

Сыграла сегодня первый раз. Игра понравилась, хотя во время объяснения правил думала, что не осилю. К счастью к концу второго раунда всё встало на свои места. Это, конечно, типичное евро, где перед началом каждого раунда бросаются кубики, отвечающие за разные действия. Затем игроки в порядке очерёдности разбирают их и заставляют работать на себя. При удачном раскладе они могут получить ещё и всякие бонусы. Именно в них и вся фишка, т.к. почин этим бонусам задаётся в первых двух раундах, а без них не победить!
Будем играть ещё.

tosh_loco написал 9 лет назад: #

Кингсбург для гиков от автора?