Anna_Queen![]() |
What's Your Game?
Языконезависимая |
размер: | 298 x 298 x 75 см. |
комплектация: 1 игровое поле |
В XV веке Италия была страной, полной интриг и великолепия. Беспокойная политическая обстановка создала благодатную почву для зарождения новой формы правления (названная Синьория) и усиления наиболее амбициозных семей аристократов. Действуя в тени много лет, они, наконец, дождались своего часа, чтобы захватить контроль над городами и самим определять будущее Италии. Их деятельность стала историей Италии.
В Signorie Вы будете играть роль Синьора, главу влиятельной семьи эпохи Ренессанса, стремясь усилить свое влияние и построить могущественную династию, создавая стратегические союзы с 6-ю самыми известными Домами своего времени.
Вы должны мудро выбирать судьбу своих потомков, сыновей наставив на путь карьеры (военной, духовной или политической), отправляя их затем с важными дипломатическими миссиями в нужный город в нужный момент, дочерей выдавая замуж за стратегически важных партнеров.
В начале раунда Вы бросаете 20 кубиков 5 разных цветов. В свой ход игрок выбирает один из кубиков, кладет его на свой планшет и выполняет соответствующее действие. Цвет выбранного кубика
определяет возможные действия, а цифра на кубике дает скидку к стоимости действия. Нанимайте помощников - это сделает Ваши действия сильнее и могущественнее.
Инновационный механизм действия кубиков дает игрокам простой, но в то же время разумный выбор. В течение одного раунда игрок может выполнить до 4-х действий. Денег всегда недостаточно, поэтому всегда есть соблазн выбрать кубик с большой цифрой, но важно соотнести тот факт, что в конце раунда награду получат только те игроки, у кого сумма выбранных кубиков равна или меньше 13.
Игрок, который лучше всех освоит искусство “дергания за ниточки”, чтобы получить наибольшее влияние, будет победителем!
Друзья, подскажите пожалуйста как у нее с реиграбельностью и нет ли рельсового гейплея в плане прокачки планшета? Что то смотрю всегда сперва качают деньги, затем трек очередности хода и тд.. показалось как то скриптово это.. или нет такого?
Это скриптованность игроков
Ну деньги всегда нужны, в любой игре. В том числе и в этой. А вот насчет трека очередности хода - лично мне он совсем не показался важным. Есть более выгодные пути набора ПО, как по мне. Качать треки Дипломатических миссий гораздо выгоднее.
Повезло купить сразу две игры этого издательства: ZhanGuo и Signorie. Б/у, конечно, но неважно, главное, что есть.
Отлично завязанные действия основные, а также доп.действия в виде помощников помогают и деньги получать, и миплов, и ПО. Особенно круто действие "Дипломатическая миссия", если делать ее с максимально прокачанным миплом на 13ПО. И нужный жетон союза получаешь, и много ПО.
Действие "Свадьба" тоже неплохо, хоть и 8ПО максимум, но помогает куда-то скинуть мало используемых женских миплов.
Задания тоже помогают, в общем.
Отличная игра, как и все, которые брал от этого издательства.
Осталось найти только Ниппон...
Привет! Выложил правила на русском языке. Верстал на основе файлов, полученных от издателя!
Спасибо за неоценимую помощь!!! А то немецкие правила не смогла осилить. Эх, жаль многое забылось со школьных времен.
Жетоны союзов меняются каждый раунд? Или те жетоны, что никто не взял остаются?
Убираются ли жетоны помощников с личного планшета в общий запас в конце раунда?
Нашёл в правилах, что жетоны союзников не убираются до конца игры🧐
Давно мечтал сыграть... Спасибо BGA!) Отличное, интересное хардкорное евро. Есть место и стратегии и тактике (не все могут этим похвастаться). Присутствуют очень любопытные механики. В общем, есть где разгуляться мозгу, а это - все, что нужно мне от евро!)