Андор здорового человека) Игра состоит из отдельных сценариев, не связанных между собой. Есть небольшие сюжетные вставки, но в целом это антураж для задачки на оптимизацию действий (даже в самих правилах авторы предупреждают, что это не песочница). Почти всё крутится вокруг выкладывания полиминошек (получение ресов, бои, даже урон персонажу на планшете). Очень классная находка с картами действий, когда сила действия зависит от расположения жетонов и при этом сами карты можно заменять на более сильные (даже сюжетно обыграно: в первом сценарии, например, перемещение прокачивается когда вам удаётся снять кандалы). В целом понравилось. Не сильно сложно, средняя кризисность, приятная прокачка персонажей.
Старт кампании на площадке Gamefound намечен на 11 апреля 2023 года. Желающие могут получить бесплатный бонус из 8 карт компаньёнов, если нажать кнопочку FOLLOW до старта кампании.
Внезапно есть в FunMill по вменяемой цене, а не как у барыги на авито.
Старт кампании на площадке Gamefound намечен на 11 апреля 2023 года.
Выглядит интересно, но теперь уже точно не локализуют(