Билет на поезд: Европа

Ticket to Ride: Europe, 2005

GamerXXX написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Сегодня игра вышла на Steam и уже предлагает три дополнения. Стоит всего 300 рублей. Теперь вы всегда сможете играть в свою любимую настольную игру!

pr0FF написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Хм, я бы предпочел политику, идентичную в Memoir Online

GamerXXX написал 13 лет назад: #

А какая там политика? Просто я не знаком.
Посмотрел.Там всмысле Free-to-Play? Мне тут больше нравится. Купил как и настолку и не паришься.

kuzichev написал 13 лет назад: # скрыть ответы

купил вчера, просидел до 6 утра...

вышла она скорее всего очень давно, так как люди там со статистикой в 3-4К игр

TomSawyer написал 13 лет назад: #

Скорее всего там игроки из Ipad и обычной (не steam) версии, для которых онлайн игра уже очччень давно как доступна.

martinyman написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Друзья, подскажите, какого размера подойдут протекторы для карт Ticket to Ride? И еще, вот не помню, но где-то видел таблицу, в которой была информация, к какой игре какие протекторы подходят. Не помнит никто такого ресурса?

Steve написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Для Европы и всего остального 56х87 Стандарт США, для оригинального Билет на поезд - 45х68 Мини евро

martinyman написал 13 лет назад: #

Спасибо за информацию! :-)))

shkap написал 13 лет назад: # скрыть ответы

вот эта табличка :)

martinyman написал 13 лет назад: #

Точно! Твоя правда! :)))

Rentus написал 13 лет назад: # скрыть ответы
Туннель

Подскажите, если я ставлю туннель из трех вагончиков, и при проверки карт выпадает еще один вагончик, то я получаю очки за три поставленных вагона или за четыре сброшенных карт?

martinyman написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Вы получаете очки за количество вагонов, из которых состоит данный отрезок пути, который вы соединили. Количество сброшенных при этом карт не будет играть никакой роли.

Rentus написал 13 лет назад: #

спасибо) значит где-то пропустил