Друзья, подскажите, какого размера подойдут протекторы для карт Ticket to Ride? И еще, вот не помню, но где-то видел таблицу, в которой была информация, к какой игре какие протекторы подходят. Не помнит никто такого ресурса?
Подскажите, если я ставлю туннель из трех вагончиков, и при проверки карт выпадает еще один вагончик, то я получаю очки за три поставленных вагона или за четыре сброшенных карт?
Вы получаете очки за количество вагонов, из которых состоит данный отрезок пути, который вы соединили. Количество сброшенных при этом карт не будет играть никакой роли.
Сегодня игра вышла на Steam и уже предлагает три дополнения. Стоит всего 300 рублей. Теперь вы всегда сможете играть в свою любимую настольную игру!
Хм, я бы предпочел политику, идентичную в Memoir Online
А какая там политика? Просто я не знаком.
Посмотрел.Там всмысле Free-to-Play? Мне тут больше нравится. Купил как и настолку и не паришься.
купил вчера, просидел до 6 утра...
вышла она скорее всего очень давно, так как люди там со статистикой в 3-4К игр
Скорее всего там игроки из Ipad и обычной (не steam) версии, для которых онлайн игра уже очччень давно как доступна.
Для Европы и всего остального 56х87 Стандарт США, для оригинального Билет на поезд - 45х68 Мини евро
Спасибо за информацию! :-)))
вот эта табличка :)
Точно! Твоя правда! :)))